Говядина, запеченная в меду

2 минуты на чтение

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такое мясо к новогоднему столу. Вашим гостям такое блюдо обязательно понравится. Его оценят все! Удачи!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1,5 Килограмма
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Розмарин  — 1  Штук
  • Тимьян  — 1-2  Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говядина, запеченная в меду»

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.

Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.

Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

 

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такое мясо к новогоднему столу. Вашим гостям такое блюдо обязательно понравится. Его оценят все! Удачи!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1,5 Килограмма
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Розмарин  — 1  Штук
  • Тимьян  — 1-2  Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говядина, запеченная в меду»

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.

Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.

Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, ...
Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыба получается просто восхитительно вкусная. Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных рецептов с этой рыбой. Предлагаем один из вариантов – скумбрия, запеченная в горчично-соевом ма...
Так, приступим. Для начало надо раздобыть рецепт, а именно начинаем с ГОСТа советского, инет нам в помощь. Вот он, как видим все до нельзя просто. ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная» 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1. Консервы «Говядина тушеная» выпускают высшего и пе...
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 г...
По рецепту тетушки из Казани готовлю оригинальный чак-чак. Без этой сладости из теста в меду не обходится ни один татарский праздник! На мой взгляд, это поистине уникальный десерт: выглядит он необычно, выходит воздушный и нежный, бесподобно вкусный и незабыва...