Говядина, жареная на сковороде.

несколько секунд на чтение
Подписаться

Ингредиенты:
Говядина — 700 грамм.
Лук репчатый — 1 штука.
Масло растительное — 4 Ст. Ложки.
Соль — по вкусу.

Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.
Обжарьте до хрустящей корочки.
Добавьте лук и обжарьте все вместе.

Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Жареная картошечка знакома всем с детства: вряд ли есть люди, которые ее не любят! Понятное дело, что диетологи не рекомендуют часто ею увлекаться, но мы и не собираемся этого делать. Но вот побаловать себя — обязательно нужно. А значит, немедленно начинаем ч...
Жареная рыба в ореховом соусе баже — очень вкусное блюдо грузинской кухни. Несомненно понравится всем гурманам, уже пробовавшим и полюбившим такие блюда, как сациви и харчо с орехами. Для приготовления блюда подойдет такая рыба, как нототения, хек, минтай, ску...
Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого! ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт: Для теста: Яйцо – 2шт. Сахар – 200гр. Ванилин – 0,5 гр. Какао порошок – 2 ст...
Так, приступим. Для начало надо раздобыть рецепт, а именно начинаем с ГОСТа советского, инет нам в помощь. Вот он, как видим все до нельзя просто. ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная» 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1. Консервы «Говядина тушеная» выпускают высшего и пе...
Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, ...
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло — перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку — солить в самом конце — лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят Порезанный картофель опускаю в ра...