Гречневые котлеты с мясом

4 минуты на чтение

 

Надоели обычные котлеты? Тогда это блюдо для Вас!!! Гречаники с мясом — это очень вкусные котлетки из гречневой крупы и мяса. В одном блюде сочетается два — это гарнир и мясо!

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Ингредиенты:

1.Куриное филе-600 г

2.Гречневая крупа-1 ст

3.Яйца-2 шт

4.Лук-2 шт

5.Мука-0,5 ст

6.Томатная паста-3 ст.л

7.Соль,перец -по вкусу

8.Растительное масло для жарки

9.Вода -400 мл для соуса

 

Способ приготовления:

1.Гречневую крупу тщательно промоем,зальем двумя стаканами воды,добавим соль и будем варить до готовности.Даем остыть.

2.Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки.Добавим к фаршу яйца,соль,перец и перемешаем.Сюда же добавим остывшую гречневую кашу и еще раз хорошо перемешаем.

3.Формируем котлеты,обваливаем каждую котлетку в муке.Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Для соуса:нарезаем мелко луковицу и жарим на растительном масле до золотистого цвета,добавляем разведенную в 400 мл воды томатную пасту с добавлением соли.Тушим минуты 2-3.

5.Гречаники выкладываем в глубокую емкость или сковороду,заливаем соусом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов тушиться на 20 минут.

Наши гречневые котлеты с мясом готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Надоели обычные котлеты? Тогда это блюдо для Вас!!! Гречаники с мясом — это очень вкусные котлетки из гречневой крупы и мяса. В одном блюде сочетается два — это гарнир и мясо!

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Ингредиенты:

1.Куриное филе-600 г

2.Гречневая крупа-1 ст

3.Яйца-2 шт

4.Лук-2 шт

5.Мука-0,5 ст

6.Томатная паста-3 ст.л

7.Соль,перец -по вкусу

8.Растительное масло для жарки

9.Вода -400 мл для соуса

 

Способ приготовления:

1.Гречневую крупу тщательно промоем,зальем двумя стаканами воды,добавим соль и будем варить до готовности.Даем остыть.

2.Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки.Добавим к фаршу яйца,соль,перец и перемешаем.Сюда же добавим остывшую гречневую кашу и еще раз хорошо перемешаем.

3.Формируем котлеты,обваливаем каждую котлетку в муке.Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Для соуса:нарезаем мелко луковицу и жарим на растительном масле до золотистого цвета,добавляем разведенную в 400 мл воды томатную пасту с добавлением соли.Тушим минуты 2-3.

5.Гречаники выкладываем в глубокую емкость или сковороду,заливаем соусом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов тушиться на 20 минут.

Наши гречневые котлеты с мясом готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Надоели обычные котлеты? Тогда это блюдо для Вас!!! Гречаники с мясом — это очень вкусные котлетки из гречневой крупы и мяса. В одном блюде сочетается два — это гарнир и мясо!

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Ингредиенты:

1.Куриное филе-600 г

2.Гречневая крупа-1 ст

3.Яйца-2 шт

4.Лук-2 шт

5.Мука-0,5 ст

6.Томатная паста-3 ст.л

7.Соль,перец -по вкусу

8.Растительное масло для жарки

9.Вода -400 мл для соуса

 

Способ приготовления:

1.Гречневую крупу тщательно промоем,зальем двумя стаканами воды,добавим соль и будем варить до готовности.Даем остыть.

2.Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки.Добавим к фаршу яйца,соль,перец и перемешаем.Сюда же добавим остывшую гречневую кашу и еще раз хорошо перемешаем.

3.Формируем котлеты,обваливаем каждую котлетку в муке.Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Для соуса:нарезаем мелко луковицу и жарим на растительном масле до золотистого цвета,добавляем разведенную в 400 мл воды томатную пасту с добавлением соли.Тушим минуты 2-3.

5.Гречаники выкладываем в глубокую емкость или сковороду,заливаем соусом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов тушиться на 20 минут.

Наши гречневые котлеты с мясом готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Надоели обычные котлеты? Тогда это блюдо для Вас!!! Гречаники с мясом — это очень вкусные котлетки из гречневой крупы и мяса. В одном блюде сочетается два — это гарнир и мясо!

Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео
Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео

Ингредиенты:

1.Куриное филе-600 г

2.Гречневая крупа-1 ст

3.Яйца-2 шт

4.Лук-2 шт

5.Мука-0,5 ст

6.Томатная паста-3 ст.л

7.Соль,перец -по вкусу

8.Растительное масло для жарки

9.Вода -400 мл для соуса

 

Способ приготовления:

1.Гречневую крупу тщательно промоем,зальем двумя стаканами воды,добавим соль и будем варить до готовности.Даем остыть.

2.Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки.Добавим к фаршу яйца,соль,перец и перемешаем.Сюда же добавим остывшую гречневую кашу и еще раз хорошо перемешаем.

3.Формируем котлеты,обваливаем каждую котлетку в муке.Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Для соуса:нарезаем мелко луковицу и жарим на растительном масле до золотистого цвета,добавляем разведенную в 400 мл воды томатную пасту с добавлением соли.Тушим минуты 2-3.

5.Гречаники выкладываем в глубокую емкость или сковороду,заливаем соусом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов тушиться на 20 минут.

Наши гречневые котлеты с мясом готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 

loading...
loading...
Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео
Гречневые котлеты с мясом Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Гречаники, Видео
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Гречка — частая гостья на нашей кухне, ведь эта крупа не только очень полезная и вкусная, но и на удивление универсальная. А тем, кто гречку не жалует, но так или иначе хочет добавить ее в свой рацион, настоятельно рекомендуем приготовить аппетитные гречневые ...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Ингредиенты:Гречка вареная — 1 стаканЯйцо — 2-3 штСыр — 100 грЛук — 1 штМасло сливочное — 50 грСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления гречневых котлет:Сперва лук нужно прожарить на сливочном масле. Затем сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук ...