ГРЕНКИ В СОКЕ

несколько секунд на чтение


Ингредиенты (2 порции)

Хлеб зерновой — 4 кус.
Овощной сок — 0.5 стак.

Кориандр молотый — 1 щепотк.
Чёрный перец — По вкусу
Крупная соль — По вкусу

Способ приготовления

Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использовать корицу, кардамон, ваниль, шафран и кокосовый сахар.

Сковороду разогреть с минимальным количеством растительного масла.

Выложить хлеб, обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.

Когда перевернёте гренки, их можно посыпать пряностями и посолить.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Простейшие гренки на завтрак из обычного батона, их еще называют французскими тостами. Для таких гренок подходит уже суховатый батон. Ингредиенты самые доступные, а получится 3 варианта с разными вкусами. Простой и доступный вариант завтрака на скорую руку. Та...
Ингредиенты:750 гр клубники300 мл сока красной смородины700 мл воды300 гр сахара Рецепт приготовления клубники в соке красной смородины в мультиварке:Для начала банку нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем клубнику перебрать и удалить плодоножки с листиками....
О пользе кабачке знают все и сегодня я хочу поделиться рецептом витаминного летнего супа из кабачков.  Ингредиенты: 1-1,5 кг молодых кабачка;1 средняя луковица;50 г сливочного масла;1 пучок укропа;200 мл сливок (10% жирности);гренки из белого хлеба (для подачи...
Простое и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет к завтраку или на перекус. Понравится всем, в особенности самым привередливым членам вашей семье — детям. Уж, они то точно не откажутся от такого блюда. Необходимые продукты 5 куриных яиц 100 миллилитров молока пол ...
Супер вкусные греночки, которые готовить и съесть одно удовольствие. Обязательно найдите время и приготовьте себе такие. Не пожалеете. Ингредиенты: • Хлеб для тостов – 10 кусочков • Молоко – 200 мл • Масло сливочное – 20 г  • Майонез – 2 ст. л. • Кетчуп – 1 ст...