Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски»

5 минут на чтение

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грудка индейки

250 г тыква

1 лук репчатый

1 зубчик чеснок

пучок петрушки

соль, перец, карри

2 шт. яйцо куриное

200 г сухари панировочные

70 г мука

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грудка индейки

250 г тыква

1 лук репчатый

1 зубчик чеснок

пучок петрушки

соль, перец, карри

2 шт. яйцо куриное

200 г сухари панировочные

70 г мука

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грудка индейки

250 г тыква

1 лук репчатый

1 зубчик чеснок

пучок петрушки

соль, перец, карри

2 шт. яйцо куриное

200 г сухари панировочные

70 г мука

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грудка индейки

250 г тыква

1 лук репчатый

1 зубчик чеснок

пучок петрушки

соль, перец, карри

2 шт. яйцо куриное

200 г сухари панировочные

70 г мука

loading...
loading...

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Обычная котлета в яичной оболочке очень понравится как взрослым, так и детям. Да и гостей сможете удивить. Заходите! Описание приготовления: Вкусная котлета в нежной яичной оболочке делается не совсем просто, но после приготовления пары тройки котлет, все на...
Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом! Ингредиенты для «Холодная закуска из голени индейки»: Индейка (голень) — 1 штГорчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый остр...
Моя семья просто не представляет другого вкуса зеленого борща. Ингредиенты: щавель — 1 средний пучок яйца куриные — 4 штуки грудка индейки — 150-200 г свиной язык — 1 штука репчатый лук — 1 большая луковица картофель — 4 штуки морковь — 1 штука перец и сол...
Ну просто шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. Попался рецепт в интернете.Приготовила и не пожалела! Теперь вот делюсь с вами такой вкуснятиной! Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мя...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия вашего обыденного меню.  Надоели банальные котлеты? Предлагаем вам интересную и пикантную замену. Блюдо подойдет как для обычного питания, так и для диетического. Нежирное филе индейки —...
В 1993 году список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился центральными районами чешской столицы. Побывать в этом архитектурно-историческом заповеднике будет интересно каждому фотографу. Любитель городских пейзажей Марек Киевски (Marek Kijevský) переехал в Пра...