Я в браке 25 лет, но больше не чувствую себя влюбленной

3 минуты на чтение

Я в браке 25 лет,  но больше не чувствую себя влюбленной

Мне нужен совет, а у меня нет никого сейчас рядом, кого я могла бы попросить дать мне совет. Я не доверяю никому настолько, чтобы можно было сказать правду о том, как я себя чувствую.

Я в браке 25 лет. У нас 3 детей. Первенец женат и ждет своего первого ребенка. Остальные — 13 и 16 лет. Я ушла с работы два года назад, чтобы иметь больше времени для общения с моими детьми и мужем, пока они дома. Мой первый ребенок научил меня, что нужно ценить то драгоценное время пока дети рядом. Поэтому я всегда теперь рядом с ними.

Четыре года назад я была свидетелем 5-месячной «дружбы», которую мой муж начал с другой женщиной. Между ними ничего не возникло, потому что я узнала об их телефонных разговорах, прежде чем что-нибудь успело произойти. Он обвинил меня в том, я не уделяю ему достаточно времени.

Жизнь постепенно наладилась и пошла как всегда. Мы вновь были близки, как раньше, и это объединяло нас. В любом случае, он прекратил эту «дружбу»,  и с тех пор не разговаривал с ней.

Теперь, когда я уволилась с работы, у меня много свободного времени дома, но мне не с кем поговорить. Муж приходит домой и рассказывает о работе, а я сижу и слушаю. Вы можете подумать, что, оставаясь одна целый день дома, я испытываю потребность с кем-то поговорить, но, я замечаю, что я уже устала говорить. Я просто смотрю на него и думаю, что в наших отношениях должно быть еще что-то большее, чем есть сейчас.

Я люблю его, потому что мы уже так долго живем вместе. Но я больше не чувствую себя влюбленной. Я чувствую, что он разрушил то, что у нас было. Несмотря на то, что он говорит, что у него не было секса с этой женщиной, и я, кажется, верю ему, я чувствую себя обманутой и преданной. Я также очень злюсь, что после стольких лет брака, мне придется начинать все сначала. Я не чувствую, что смогу это сделать снова.

Первые два года мы были вместе постоянно, мы занимались любовью каждый день. Секс был очень важен для нас обоих. Теперь мы можем заниматься любовью всего примерно 2-3 раза в месяц. Я с ума схожу от этого.

Мы только начали заниматься сексом снова после почти 2-х месячного перерыва, когда он начал рано ложиться спать и не успевал даже сказать мне «спокойной ночи». Поэтому я начинаю снова задаваться вопросом, может у него появился еще один «друг» и он не хочет, чтобы я что-то подозревала.

Я где-то прочитала статью о том, почему женщины оставляют мужчин, и в большинстве случаев это происходит из-за пренебрежения. Я показала ему эту статью.

Муж ведет себя так, как будто все в порядке. Как я могу выразить свои чувства, не нападая на него? Как я могу заставить его увидеть и понять, насколько я недовольна нашим браком?

Я не засматриваюсь на других мужчин. Я не хочу изменяться ему и себе самой. Я просто не могу поверить в свои 45, что мои чувства остывают.

Я хочу и нуждаюсь в страсти. А как поступить, если мой муж не может этого дать мне?

Что делать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Джеймс Сиссон (James Sisson) и Эшли Шмидер (Ashley Schmieder) из Сиэтла всегда мечтали об особенной свадебной церемонии, именно поэтому они стали первой в мире влюблённой парой, связавшей себя узами брака в базовом лагере Эвереста. На подготовку к путешествию ...
В красноярском зоопарке рассказали о любви своих питомцев длиною в 18 лет В красноярском зоопарке рассказали о влюбленной верблюжьей паре. фото: парк флоры и фауны «Роев ручей» Сегодня, 14 февраля, специалисты красноярского парка флоры и фауны «Роев руче...
Свадьба — важное событие в жизни каждой влюблённой пары. Многие идут к этому знаменательному событию годами, планируя торжество и продумывая всё до мельчайших деталей. Чтобы быть в центре внимания и блистать как звезда невесты обычно очень тщательно продумываю...
Обрезка роз для меня вроде медитации, доставляет огромное удовольствие. Встаю пораньше, пока вся семья еще спит, беру в руки секатор и ощущаю себя цирюльником роз. От такой творческой работы я чувствую себя готовой к новым подвигам. Вся суть летней обрезки ро...
Лучшие специи Сам по себе чеснок — один из лучших природных антибиотиков. Также он применяется для профилактики раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Корицу часто используют в борьбе за стабилизацию веса. Эта специя способна нормализовать обмен вещест...
Как полюбить себя(философия Луизы Хей) 1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя — вы меняетесь п...