ЯБЛОЧНАЯ БЛОНДИ С ПРЯНОСТЯМИ

8 минут на чтение
Подписаться
 

1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

1T9BcgHZ1yc (604x403, 62Kb)

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями
Яблочная блонди с пряностями

Ингредиенты: 

Яблоки — 3 Штуки  Грецкие орехи — 100 Грамм  Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Яблочная блонди с пряностями»

 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Перемешайте. 3. Орехи пересыпьте в небольшой пакетик, завяжите и пройдитесь по нему скалкой, чтобы орехи слегка измельчились, но не превратились в крошку. 4. Яйца взбейте с сахаром. 5. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 6. Сначала добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, а затем в яичную массу вмешайте муку. 7. Затем добавьте орехи. Масса уже будет достаточно густой. 8. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Яблоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. 9. Тесто переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов). 10. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами калины и мяты.

Приятного чаепития!

Яблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностямиЯблочная блонди с пряностями
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Малосольная «красная рыба» считается, судя по ценам, страшным деликатесом, однако если засаливать рыбу самостоятельно, то получится не только намного дешевле, но и намного вкуснее. Ведь в «магазинной» слабосолёной рыбе почти никогда не бывает пряностей, а у на...
В холодное время года хочется похлебать наваристого густого супа с грибами, мягчайшим мясом, яркими овощами. Такой суп насытит, согреет, подбодрит пряностями. К тому же, не даст набрать лишних килограммов, которые зимой так и липнут. Предлагаем 10 рецептов инт...
Вкусное, питательное и полезное блюдо с нежным и одновременно острым вкусом, которое готовится из курицы с ореховым соусом, насыщенным ароматными грузинскими пряностями. Традиционно сациви подаётся с красным грузинским вином, свежей зеленью и лавашом. Ингредие...
Скумбрия маринованная по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. И поскольку корейцы часто готовят рыбу с пряностями, скумбрия также не стала исключением, так как в стране вообще любят делать рыбу со специями. В Корее едят много разных мореп...
Запеченная по любому рецепту рыба в духовке – это всегда праздник на столе. Блюдо можно сделать лаконичным, с минимальным набором ингредиентов. Если дополнить состав новым соусом или пряностями, даже самое скучное угощение превратится в шедевр ресторанного уро...