Яблоко от яблони…

минута на чтение
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
Яблоко от яблони…
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Родители — пример для подражания, и маленькая Ноко Нишигаки (Noko Nishigaki) следует этому принципу. Отец девочки — известный японский татуировщик по прозвищу Гаккин (Gakkin). Малышка три года изучала искусство тату, а сейчас самостоятельно работает в студии....
Ингредиенты:200-250 гр нежирного творога1 яйцо1 небольшая морковь1 яблоко или груша (с грушей слаще)Корица, ваниль Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоком и морковкой:Сперва пачку обезжиренного творога (200-250 гр) растираем с яйцом. Затем трем на к...
В христианстве существует такое мнение, что не яблоко с райского дерева вкусила грешница-Ева, а гранат – фрукт, полезные свойства которого доступны и нам, потомкам первой семейной пары. Возможно, именно эта легенда породила у многих народов свадебный обычай – ...
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт.Кефир — 150 мл.Яйцо — 1 шт.Мука — 4 ст. л.Сода — 0, 25 ч. л.Корица — 1 щепотка.Сахар — 1 ч. л.Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл. Приготовление: 1. в миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. На крупной тёрке...
Народная мудрость гласит: кто яблоко в день съедает, тот у доктора не бывает, — напоминает врач-диетолог Лариса Буткова. – И точно: обычное яблоко – это не только очень вкусный фрукт, но и целый кладезь витаминов и микроэлементов.   А еще яблоки являются силь...
Ингредиенты:   мука гречневая — 125 г  яблоко среднее — 2 шт  отруби овсяные  — 1 ст. л., можно любые другие масло оливковое  — 1 ч. л.  мед  — 1 ст. л.  кефир  — 150 мл   Приготовление:   1. Натереть яблоко на терке.  2. Добавить гречневую муку, отруби, масло...