Идеальный бисквит

2 минуты на чтение

Уже который раз убеждаюсь, что бисквит идеальное решение для всех десертов :торты, пирожные, печенье. Расскажу как приготовить идеальный бисквит.

Описание приготовления:

Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы можете добавить какао, тогда будет шоколадный бисквит. Залог идеального бисквита – это хорошо взбитые яйца, именно благодаря этому процессу тесто поднимется в духовке, будет пышное и мягкое.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 90 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Идеальный бисквит»

1

В миску налейте молоко и добавьте масло, отправьте в микроволновку и растопите. В отдельную миску просейте 2 раза муку.

2

Установите миску на водяной бане, добавьте яйца и взбивайте с сахаром до растворения крупинок.

3

Переставьте миску на стол и взбивайте миксером до образования пышной массы, добавьте ванильный экстракт.

4

К яйцам и сахару в три захода введите просеянную муку, влейте масло с молоком и перемешайте лопаткой.

5

Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут, затем достаньте из духовки и оставьте в форме еще на 15 минут.

6

Остывший бисквит переложите из формы на тарелку. Можете есть сразу или использовать для приготовления других десертов.

 

Уже который раз убеждаюсь, что бисквит идеальное решение для всех десертов :торты, пирожные, печенье. Расскажу как приготовить идеальный бисквит.

Описание приготовления:

Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы можете добавить какао, тогда будет шоколадный бисквит. Залог идеального бисквита – это хорошо взбитые яйца, именно благодаря этому процессу тесто поднимется в духовке, будет пышное и мягкое.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 90 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Идеальный бисквит»

1

В миску налейте молоко и добавьте масло, отправьте в микроволновку и растопите. В отдельную миску просейте 2 раза муку.

2

Установите миску на водяной бане, добавьте яйца и взбивайте с сахаром до растворения крупинок.

3

Переставьте миску на стол и взбивайте миксером до образования пышной массы, добавьте ванильный экстракт.

4

К яйцам и сахару в три захода введите просеянную муку, влейте масло с молоком и перемешайте лопаткой.

5

Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут, затем достаньте из духовки и оставьте в форме еще на 15 минут.

6

Остывший бисквит переложите из формы на тарелку. Можете есть сразу или использовать для приготовления других десертов.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хочу поделиться с вами маленьким секретом, как приготовить великолепный шоколадный бисквит без муки. Потрясающе вкусный бисквит, приготовленный на крахмале, совершенно другой по вкусу и текстуре, чем классический бисквит. Домашний шоколадный бисквит получается...
Берите на заметку, прикольно. Ингредиенты.Морковь — 300 г тертая.Яйцо куриное — 3 шт. в морковный бисквит. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. в морковный бисквит.Сахарная пудра — 155 г в морковный бисквит.Мука — 120 г в морковный бисквит.Соль — 1 щепотка (- и).Цедра...
Как сварить идеальный кофе 1. Чистая вода Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток. 2. Не спешите Если вы варите кофе в турке, всегда включайте на пл...
Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический. Описание приготовления: Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан...
https://www.youtube.com/watch?v=0TJyU51uAGA Ингредиенты: Бисквит: 2 белка + 30 г. сахара 2 желтка + 30 г. сахара 60 г. муки (высший сорт или цельнозерновой) Крем: 250 мл. сливок жирностью 33% 250 г. маскарпоне + 20 г. сахара Кофе: 150 мл. воды 2 ч.л. молотого...
Супер-мягкий масляный бисквит Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Продукты: 250гр. несоленого масла 200 гр. сахара (вы можете добавить еще 20-30 г, если хотит...