Икра карпа жареная

2 минуты на чтение

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

Описание приготовления:

Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не задержится. У нас ее едят всю сразу.

Ингредиенты:

  • Икра  — 0,6 Килограмма
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Икра карпа жареная»

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

 

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

Описание приготовления:

Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не задержится. У нас ее едят всю сразу.

Ингредиенты:

  • Икра  — 0,6 Килограмма
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Икра карпа жареная»

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Наверно многие знают, что сазан и карп — это по сути одна и та же рыба. Просто сазан — это дикая рыба, а карп — это ее одомашненный потомок. Считается, что родиной карпа стал Китай. Ихтиологи давно ведут спор о происхождении карпа. Есть мнение, что гипотеза о ...
Горох в ловле карпа. Способы приготовления. Сегодня для ловли карпа можно использовать современные насадки. Но иногда купить их бывает проблематично, а если рыбалка является регулярным занятием, то на покупку такой насадки тратится немало денег. Отличной зам...
Икра сама по себе вещь не из дешевых, большинство людей позволяют наслаждаться её вкусом только по большим праздникам. Но икра «Strottarga Bianco», а если быть точными «White Gold Caviar», что переводиться на русский язык как «Белая золотая икра», нечто особен...
Как известно, ловля карпа — довольно сложный процесс, который требует специализированных рыболовных снастей. Поэтому любой опытный рыбак уделяет особое внимание подбору удилища. Конечно, при особой сноровке и умениях можно использовать и универсальные донные у...
Жареная рыба в ореховом соусе баже — очень вкусное блюдо грузинской кухни. Несомненно понравится всем гурманам, уже пробовавшим и полюбившим такие блюда, как сациви и харчо с орехами. Для приготовления блюда подойдет такая рыба, как нототения, хек, минтай, ску...
Жареная картошечка знакома всем с детства: вряд ли есть люди, которые ее не любят! Понятное дело, что диетологи не рекомендуют часто ею увлекаться, но мы и не собираемся этого делать. Но вот побаловать себя — обязательно нужно. А значит, немедленно начинаем ч...