КАК БЕЗОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТЫ ПОКУПАЕШЬ СЫР, А НЕ ПОДДЕЛКУ ИЗ СУХОГО МОЛОКА!

3 минуты на чтение

Качественный твердый сыр не может быть дешевым. Всё, что имеет небольшую стоимость, напичкано пальмовым маслом, сухим молоком, соей, стабилизаторами, ароматизаторами, консервантами. Это не еда, это наказание для любого живого организма.

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!
У меня есть огромная просьба к тебе, уважаемый читатель. Никогда не ешь твердый сыр, полностью откажись от его употребления, если ты покупаешь дешевую сырную продукцию, если средства не позволяют купить кусочек сыра подороже. Лучше пореже лакомиться сыром, но выбирать хороший, полезный для здоровья продукт.
Чуть позже я напишу подробную статью о том, насколько сильно вреден сырный продукт, какой это удар по поджелудочной железе и печени беспечных потребителей. Пока что просто умоляю: не ешь эту гадость и ни в коем случае не корми ею своих детей!

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!

Как выбрать сыр

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!

Сыр в вакуумной упаковке или же завернутый в пищевую пленку не претендует на звание хорошего. Необходимо покупать сыр, отрезанный из целого круга. Это увеличивает шансы на то, что продукт не содержит вредных примесей, или хотя бы содержит их в меньшем количестве! Обращать внимание стоит на корочку сырного круга: не должно быть никаких трещин и налета, иначе есть риск купить вместе с сыром вредные бактерии, да и просто купить дорогой, но совершенно невкусный сыр.
Равномерный рисунок, равномерная структура сыра, ровные симметричные дырочки на сыре — всё это признаки хорошего продукта, а не фальсификата. Но бывают изощренные, хитрые подделки! Есть тест, который поможет убедиться, что сыр действительно отличный.

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!

Этот тест нужно проводить на сыре комнатной температуры, предварительно вынув его из холодильника. Согни ломтик сыра под прямым углом. Сыр не должен треснуть на месте сгиба! В противном случае это — печальная подделка.

Рыхлый сыр, тот, что легко сминается и крошится, не стоит употреблять в пищу ни в коем случае. Это чистое пальмовое масло, смешанное с небольшим количеством сухого молока и красителями! Такой сыр может быть красивого цвета, иметь ровные, симметрично расположенные дырочки. Но красота такого продукта обманчива.
Посмотри это видео: если сыр напоминает пластилин, никогда не покупай его, а уже купленный отдай бездомным животным. Даже они не станут его есть…
Пальмовое масло — всего лишь жир. Проблема в том, что когда ты съедаешь несколько кусочков сыра, содержащего пальмовое масло, ты потребляешь внушительное количество жира. Запас жира на несколько суток вперед! Такой некачественный жир как пальмовое масло забивает сосуды, вредит пищеварению, способствует набору лишнего веса и не приносит никакой пользы организму.
Пожалуйста, не покупай сырный продукт. Надеюсь, эти подсказки помогут тебе сориентироваться на рынке сырной продукции и употреблять только качественную пищу! Передай эту статью близким, позаботься об их здоровье.

Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мой муж жить не может без вкусных сыров. Но в магазинах и цена высокая, и я считаю, что лучше приготовить сыр дома. Сегодня я расскажу, как приготовить твердый козий сыр. Описание приготовления: Козий сыр очень вкусный. Конечно, его вкус меняется в зависимос...
Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Ингредиенты:300 мл молока 3,2%250 гр сливок 35%35 гр сухого молока90 гр сахара10 гр кукурузного крахмала1 пакетик ванильного сахара Рецепт приготовления домашнего пломбира:Сперва смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Затем понемногу влей...
Из обычного кефира можно приготовить сыр, очень похожий по вкусу на фету. Фета — традиционный греческий белый сыр из овечьего молока, с добавлением козьего. Но так как мы не в Греции, то будем экспериментировать с привычным нам коровьим. Даже из него можно пол...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого — 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, ...
Квас — это безалкогольный напиток, который отлично освежает. Можно смело сделать его самостоятельно. А как я вам расскажу! Описание приготовления: Квас можно сделать из ржаного хлеба, на основе дрожжей, закваски или сухого кваса. Процесс длительный и требует...