Как мы используем молочную сыворотку

минута на чтение

УМЫВАЙСЯ ЭТИМ КАЖДОЕ УТРО – НАВСЕГДА ЗАБУДЕШЬ О МОРЩИНАХ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ!

Заведи себе полезную привычку каждое утро умываться этим домашним средством! Всего 1 важный ингредиент – твоя кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой! Морщинки исчезнут как по волшебству. Секрет эликсира молодости здесь!

Чистота – это главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта можно, используя специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

Берите любой кефир, продающийся в магазине. Можно отдать предпочтение фермерской продукции. Он в любом случае прекрасно очищает кожу любого типа. Для того, чтобы очистить её, достаточно смочить ватный тампон в кефире и тщательно протереть лицо.

Для жирной кожи лучше использовать кефир, постоявший в тёплом месте два – три дня. Так как для данного типа кожи лучше подойдёт более кислый продукт. Благотворно повлияет и умывание сывороткой.

Для очищения кожи от омертвевших клеток эффективна следующая смесь, приготовленная на основе кефира. Измельчите рисовую, пшеничную или овсяную крупу. К одной столовой ложке муки добавьте кефир и доведите до состояния кашицы. Массирующими движениями втирайте не только в кожу лица, но и шеи. После смойте тёплой водой.

Не забывайте применять кефир и по прямому назначению! Это удивительно полезный кисломолочный продукт, моментально налаживает работу ЖКТ. Уходят прыщи, шелушения и покраснения на лице, а вместе с ними и лишние килограммы!

Как ещё можно использовать кефир и сыворотку для красоты и здоровья кожи узнай из этого видео!

Ухаживай за своей кожей правильно!

Источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Молочная лапша – рецепт, которым зачастую пользуются для составления детского или взрослого диетического меню. Блюдо подают на завтрак, полдник или в качестве легкого ужина, дополняя ломтиком сливочного масла, который кладут прямо в тарелку. Как сварить молочн...
«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с семи месяцев вводить в рацион деток питательные крупы. А помните рисовую молочную кашу из детского сада? Такую...
Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки. Мы можем выпить лимонн...
Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки. Мы можем выпить лимонн...
1. Фруктовые блинчики. В приготовлении используем обычное тесто для блинов и твёрдые фрукты. Идеально подойдут ананас и яблоко. 2. Хлебные чашечки. Здесь мы используем свой любимый сорт хлеба и начинку по вкусу. Время выпечки — 10-15 минут. 3. Яичные лодочк...
Сыр готовится очень легко и просто, получается вкусным, а главное что никаких яиц! Молоко пастеризованное — 3 л Кефир — 1 л Соль — 1-2 ч. л. Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится ...