Как подкормить огурцы чтобы лучше росли

несколько секунд на чтение

https://youtu.be/qSVaQxg0pnk

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Поговаривают, что огурцы люди начали употреблять в пищу еще 6 тысяч лет назад в субтропических районах Индии и Китая. Позже огурцы пришли и в Европу, и к нам. Причем многие путешественники из Западной Европы удивлялись, что у нас огурцы растут повсюду и в огро...
1. Самые лучшие огурцы для быстрого засола — мелкие (но не корнишоны), крепкие и тонкокожие, ярко-зеленые и в «пупырышках». «Пупырышки», кстати, свидетельствуют о том, что у вас под рукой засолочный сорт огурцов, а не салатный (гладкий). 2. Лучше брать огурцы ...
ИНГРЕДИЕНТЫ ОгурецЧеснокХрен (корни и листья)Перец красный горькийУкропСоль(крупная, не йодированная)-2 ложки(без горки)Вода — 1 литр КАК ПРИГОТОВИТЬ Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденьк...
Маринованные и соленые огурцы служат не только хорошей закуской к основным блюдам. В зимний сезон это добавка к полезному рациону, ведь консервированные огурцы содержат витамины группы B, A и PP, витамин C, который так необходим в холодное время года. Среди ми...
На ; 4 кг небольших огурчиков— 0,5 стак.сахара,1 стак. 6% уксуса,1 стак. растит.масла,1 ч.л. душистого молотого перца,2 ст.л.тёртого чеснока,2 ст.л. сухой горчицы,соль по вкусу. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи.Положить о...
Очень важная статья! 1. Огурцы относят к щелочным продуктам, а помидоры – к кислым. При их смешивании возникает образование солей, которые выпадают в осадок и не перевариваются. 2. Огурцы содержат аскорбиназу – фермент, разрушающий аскорбиновую кислоту.Изв...