Как сделать домашние сосиски

3 минуты на чтение
alt

Если вы любите сосиски, но так не хочется покупать магазинную химию, тогда эта статья именно для ВАС! Сегодня мы расскажем, как сделать домашние сосиски — поверьте это так просто, что вы будете удивлены, почему же до сих пор до такого не додумались. А еще это очень вкусно! попробуйте, этот рецепт специально для ВАС.

Ингредиенты:

  • курица — 1,4 кг.;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сухого молока (можно использовать обычное молоко);
  • 0,5 ч.л. соли;
  • сахара на кончике столовой ложки;
  • вода холодная;
  • щепотка мускатного ореха.


Как сделать домашние сосиски. Пошаговый рецепт

  1. Куриное мясо нам потребуется без костей, лучше брать не именно филе, а срезать мясо с четвертей или бедер, вместе со шкурой. Так сосиски получаются намного сочней.
  2. Пропустите куриное мясо через мясорубку (сеточку берите самую мелкую). Лучше всего пропустить 2-3 раза.
  3. Добавьте в фарш сухое молоко, мускатный орех, соль, сахар и яйцо. Перемешайте. Если показался фарш Вам слишком густым, добавьте немного ледяной воды. Если добавляете обычное молоко, тогда не требуется.
  4. Уберите фарш в холодильник на пару часов.
  5. Возьмите рукав для запекания, либо пищевую пленку. Если берете рукав, тогда разрежьте его пополам, а потом на части, которые необходимы для завертывания сосисок.
  6. Выложите куриный фарш на пищевую пленку или рукав, сформируйте сосиску, плотно скрутите и завяжите концы. В рукаве это надо делать ниткой, а пищевую пленку можно просто свернуть.
  7. Воду доведите до кипения, опустит туда сосиски и варите 7 минут.

Таким сосискам надо дать остыть, тогда развернуть и можно подавать к столу.

Приятного всем аппетита и долгих лет жизни.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

alt

Если вы любите сосиски, но так не хочется покупать магазинную химию, тогда эта статья именно для ВАС! Сегодня мы расскажем, как сделать домашние сосиски — поверьте это так просто, что вы будете удивлены, почему же до сих пор до такого не додумались. А еще это очень вкусно! попробуйте, этот рецепт специально для ВАС.

Ингредиенты:

  • курица — 1,4 кг.;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сухого молока (можно использовать обычное молоко);
  • 0,5 ч.л. соли;
  • сахара на кончике столовой ложки;
  • вода холодная;
  • щепотка мускатного ореха.


Как сделать домашние сосиски. Пошаговый рецепт

  1. Куриное мясо нам потребуется без костей, лучше брать не именно филе, а срезать мясо с четвертей или бедер, вместе со шкурой. Так сосиски получаются намного сочней.
  2. Пропустите куриное мясо через мясорубку (сеточку берите самую мелкую). Лучше всего пропустить 2-3 раза.
  3. Добавьте в фарш сухое молоко, мускатный орех, соль, сахар и яйцо. Перемешайте. Если показался фарш Вам слишком густым, добавьте немного ледяной воды. Если добавляете обычное молоко, тогда не требуется.
  4. Уберите фарш в холодильник на пару часов.
  5. Возьмите рукав для запекания, либо пищевую пленку. Если берете рукав, тогда разрежьте его пополам, а потом на части, которые необходимы для завертывания сосисок.
  6. Выложите куриный фарш на пищевую пленку или рукав, сформируйте сосиску, плотно скрутите и завяжите концы. В рукаве это надо делать ниткой, а пищевую пленку можно просто свернуть.
  7. Воду доведите до кипения, опустит туда сосиски и варите 7 минут.

Таким сосискам надо дать остыть, тогда развернуть и можно подавать к столу.

Приятного всем аппетита и долгих лет жизни.

alt
loading...
loading...ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нужно ли чистить сосиски, как приготовить их в кастрюле, микроволновке и мультиварке и как красиво подать. Как подготовить сосиски Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может в...
Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по соб...
Ингредиенты: Мука пшеничная — 450 мл.Молоко — 150 мл.Масло растительное — 1 ст. л.Дрожжи сухие (саф — момент) — 5 г.Яйцо куриное — 1 шт.Сахар — песок — 1 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Сосиски (ваши любимые) — 12 шт. Способ приготовления: Приготовить тесто опарным спосо...
Мягкие и уютные домашние тапочки для семьи и гостей совсем нетрудно связать своими руками при помощи крючка и пряжи. Такие тапочки получаются простыми, но очень удобными. Вяжутся домашние тапочки очень быстро: за один день вполне можно управиться с одной парой...
Предлагаем пофантазировать на тему голубцов. Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому блюду не конкурент, позволим им соперничать в первенстве на вашем столе. Уверяем, эти капустные рулетики вам захочется готови...
Кефир — 1 стакан.Содa — 0. 5 ч. л.Мукa — 1 стакан.Соль — 0. 5 ч. л.Сыр твердый — 250 г.Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г.Зелень. Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить ...