Капустные котлеты (оригинальный рецепт)

2 минуты на чтение

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.

Описание приготовления:

Отличный вариант закуски или основного блюда. Понравится вегетарианцам и отлично подойдет на пост. Блюдо легкое и низкокалорийное, однако, очень сытное. Рекомендую обязательно опробовать этот рецепт дома. Поверьте, вы не пожалеете, что попробовали.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1000 Грамм
  • Сухари панировачные  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 1/2 Стакана
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень укропа  — 0.5 Пучка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 11

Как приготовить «Капустные котлеты (оригинальный рецепт) «

1

Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.

2

Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.

3

Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.

4

Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.

5

Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!

 

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.

Описание приготовления:

Отличный вариант закуски или основного блюда. Понравится вегетарианцам и отлично подойдет на пост. Блюдо легкое и низкокалорийное, однако, очень сытное. Рекомендую обязательно опробовать этот рецепт дома. Поверьте, вы не пожалеете, что попробовали.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1000 Грамм
  • Сухари панировачные  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 1/2 Стакана
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень укропа  — 0.5 Пучка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 11

Как приготовить «Капустные котлеты (оригинальный рецепт) «

1

Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.

2

Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.

3

Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.

4

Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.

5

Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу Ингредиенты: 1.капуста — 1 кг. 2.лук — 1шт 3.манная крупа — 0,5ст 4.чеснок — 2 зубчика 5.укроп 6....
Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...