Картофельные тарталетки с грибной начинкой

6 минут на чтение

 

Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.

 

Ингредиенты:

 

Для тарталеток:

Картофель — 0,5 кг.;

Куриное яйцо – 1 шт.;

*

Для начинки:

Грибы — 300 грамм;

Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Лук зелёный — 3 стебля;

Зелень — 3 веточки;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Специи по вкусу;

Сливочное масло — 15 грамм;

Панировочные сухари — 3 ст. ложки;

Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт

Приготовление:

 

1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.

 

2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.

 

3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.

4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.

 

5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.

 

6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.

 

7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.

 

8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.

 

9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.

Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.

 

Ингредиенты:

 

Для тарталеток:

Картофель — 0,5 кг.;

Куриное яйцо – 1 шт.;

*

Для начинки:

Грибы — 300 грамм;

Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Лук зелёный — 3 стебля;

Зелень — 3 веточки;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Специи по вкусу;

Сливочное масло — 15 грамм;

Панировочные сухари — 3 ст. ложки;

Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт

Приготовление:

 

1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.

 

2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.

 

3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.

4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.

 

5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.

 

6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.

 

7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.

 

8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.

 

9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.

Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.

 

Ингредиенты:

 

Для тарталеток:

Картофель — 0,5 кг.;

Куриное яйцо – 1 шт.;

*

Для начинки:

Грибы — 300 грамм;

Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Лук зелёный — 3 стебля;

Зелень — 3 веточки;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Специи по вкусу;

Сливочное масло — 15 грамм;

Панировочные сухари — 3 ст. ложки;

Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт

Приготовление:

 

1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.

 

2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.

 

3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.

4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.

 

5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.

 

6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.

 

7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.

 

8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.

 

9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.

Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.

 

Ингредиенты:

 

Для тарталеток:

Картофель — 0,5 кг.;

Куриное яйцо – 1 шт.;

*

Для начинки:

Грибы — 300 грамм;

Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;

Помидор — 1 штука;

Лук зелёный — 3 стебля;

Зелень — 3 веточки;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Специи по вкусу;

Сливочное масло — 15 грамм;

Панировочные сухари — 3 ст. ложки;

loading...
loading...
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт
Картофельные тарталетки с грибной начинкой Тарталетки, Видео, Длиннопост, Начинка, Рецепт

Приготовление:

 

1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.

 

2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.

 

3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.

4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.

 

5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.

 

6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.

 

7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.

 

8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.

 

9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.

Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.   ✓ Тесто для пиццы — 8...
Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Все в этом рецепте гармонично и очень вкусно!Рецепт быстрый, поэтому сразу подгот...
Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с начинкой получаются очень сытными и нарядными.   Ингредиенты: Картофель — 1200 г Лук — 100 г Грибы шампиньоны — 400 г Подсолнечное масло — 50...
Мясные рулетики из свинины с начинкой — один из лучших вариантов быстро приготовить аппетитный, а главное сытный ужин для всей семьи или даже для оравы голодных гостей. К тому же рецепт всегда можно разнообразить, добавив другую начинку. А потому домашние кажд...
Острый грибной салат может быть как гарнир к рыбе, мясу или птице, так и самостоятельным блюдом. Для острого грибного салата нам понадобится: — 500 грамм грибов— три зубчика чеснока— один красный острый перец— пара веточек петрушки— одна столовая ложка лимонно...
Низкокалорийный грибной ужин на 100 грамм — ккал Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Ме...