КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

2 минуты на чтение

131004499_5721fe0c04a9d (697x471, 197Kb)

 
Ингредиенты
 
Шампиньоны и белые грибы 400 г
Картофель 1 кг
Капуста квашеная 200 г
Сок капусты 180 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа манная 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сметана 10% 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
 
Способ приготовления
 
Картофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.
Для начинки обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.
Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.
Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.
Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.
Духовку разогрейте до 220deg;С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.
 
Ингредиенты
 
Шампиньоны и белые грибы 400 г
Картофель 1 кг
Капуста квашеная 200 г
Сок капусты 180 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа манная 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сметана 10% 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль морская и перец по вкусу
 
Способ приготовления
 
Картофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.
Для начинки обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.
Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.
Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.
Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.
Духовку разогрейте до 220deg;С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.
 
 
ИнгредиентыШампиньоны и белые грибы 400 гКартофель 1 кгКапуста квашеная 200 гСок капусты 180 млЛук репчатый 1 шт.Крупа манная 4 ст. л.Масло растительное 3 ст. л.Сметана 10% 3 ст. л.Яйцо куриное 1 шт.Соль морская и перец по вкусуСпособ приготовленияКартофель предварительно отварите, немного остудите и очистите.Для начинки обжарьте грибы с нарезанным репчатым луком в 2 ст. л. растительного масла.Перемешайте грибы с половиной квашеной капусты.Отварной картофель разомните, добавьте сок квашеной капусты, оставшуюся капусту, а также соль, перец по вкусу. В этот момент добавьте в картофельное тесто 2 ст. л. манной крупы. Сверху смажьте пирог сметаной.Форму смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.Картофельное тесто выложите в форму, разровняйте, создайте бортики, смажьте бортики яйцом.Духовку разогрейте до 220deg;С. На картофельное тесто выложите капустно-грибную начинку и поставьте на 20 минут в горячую духовку.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Внимание, внимание, представляю пирог с капустой из слоеного теста: рецепт с фото! Простейший вариант ужина на скорую руку! Да-да, вы не ослышались — именно на скорую руку: взявшись за реализацию этой идеи, вы гарантированно получите отличный ужин с минимумом ...
Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...
Бывают пироги с гречкой, бывают с картошкой, а здесь всё вместе. И сочетается прекрасно. Такой пирог готовила моя бабушка. Получается очень вкусно (к тому же бюджетно). В 90-е годы в периоды безденежья такие пироги очень нас выручали (хотя я больше любила с ка...
Курицу с овощами по праву можно считать диетическим блюдом. А если запечь в рукаве, цены не будет этому чудесному кушанью. Чтобы отойти от классических рецептов с картошкой и грибами, предлагаем приготовить окорочка с капустой. Это блюдо подойдет как для обеда...
Вкусный и сытный пирог с грибами и картошкой. В этом пироге очень вкусное сочетание ингредиентов. Отличное блюдо для семейного обеда и ужина! Ингредиенты: для теста : мука — 300 гр. маргарин или масло — 150 гр. яйцо — 2 шт. соль — 0,5 ч.л. для начинки : гр...
Пирог с грибами готовится очень просто. Он прекрасно подойдет для ежедневного меню и обязательно понравится вашим домочадцам. Тесто готовится очень просто, а от грибов будет зависеть насколько ароматной будет начинка. Самые насыщенные грибы — белые, но и вешен...