КАРТОШКА В КАРАМЕЛИ

несколько секунд на чтение


Ингредиенты (2 порции)

Картофель — 3 шт.
Сахар — 5 ст.л.
Сливочное масло — 3 ст.л.

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и разрезать на 4 части.

Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности. Старайтесь, чтобы вода не слишком кипела, так как картофель нужен целым, а не развалившимся.

Воду слить, дать картофелю стечь в дуршлаге, чтобы он подсох.

Сахар обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавить масло.

Когда смесь станет ярко-золотистого цвета, нанести ее на картофель, так, чтобы каждый кусочек был в картофельном соусе.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тщательно моем картофель. Шкурка останется, поэтому лучше помыть чистой губкой. Картофель насаживаем на шампуры. Оставьте место с обоих сторон от картошки. Примерно сантиметров по 5. После того, как вся картошка оказалась на шампурах, аккурат...
Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость ...
Несмотря на не аппетитное название, «Картошка» завоевала сердца многих сладкоежек. Сочетание простых и доступных ингредиентов дарит запоминающийся вкус, который захочется повторять очень часто. Описание приготовления: Есть множество вариаций этого десерта, э...
Ингредиенты:Печенье песочное — 600 грамм;Сгущенка — 1 банка;Масло сливочное — 200 грамм;Какао-порошок -3 ст.л;Ванилин — 1 пакетик. Описание процесса приготовления:Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печ...
Запеченная или жаренная, отварная в мундире или нежнейшее пюре — как бы вы ее не приготовили, она все равно будет очень вкусной. Неслучайно картошка — один из самых популярных овощей в мире, который можно найти на полках супермаркетов практически круглый год.Е...
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка мы делаем чесночный соус:На 5 картошек: Масло сливочное — 100 гр.Чеснок — 4 зубочка.Петрушка — 3 столовые ложки.Сметана — 1 столовая ложка.Сыр твердых сортов — 5 столовых ложек. Приготовлен...