Хе из щуки с луком

4 минуты на чтение
Ингредиенты
 

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

 
Процесс приготовления

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ингредиенты
 

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

 

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

 
 

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

щука 800 г

уксусная эссенция 1 ст.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 ст.л.

масло подсолнечное 3 ст.л.

лук (репчатый) 3 шт.

чеснок (зубчик) 5 шт.

перец черный 1 ч.л.

перец красный 1 ч.л.

кориандр 1 по вкусу

лавровый лист 2 шт.

loading...
loading...
Процесс приготовления
Процесс приготовления

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хотите узнать, как приготовить икру щуки на высшем уровне? Рекомендую проверенный дедовский способ засолки икры, который вам обязательно пригодится! Описание приготовления: О пользе этого изысканного деликатеса можно говорить бесконечно. Это отличный источни...
Предлагаю приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Лепешки выходят сытнющими, сливочными и по вкусу очень напоминают узбекскую самсу (только без мяса). Ингредиенты на 6 слоеных лепёшек с луком: Мука –...
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую! Ингредиенты — 1 сырое яйцо   — 3 вареных яйца   — 1 с...
Гороховое пюре с золотистым поджаренным луком — просто объедение. Отличное решение для семейного обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении горохового пюре. Пюре из гороха любят многие дети, да и не только – и взрослым это блюдо очень нравитс...
Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. Вкус готового пирога – непередаваемый. Ароматный пирог с хрустящей к...
55минут подготовка: 15 минут приготовление: 40 минут количество порций: 10 сложность: Просто Простой заливной пирог с зеленым луком можно приготовить к завтраку или подать гостям как закуску. Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист яйца 5 шт. жирные с...