Хит сезона: такие кабачки, точно вкуснее мяса!

минута на чтение

Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!

Ингредиенты:

Молодые кабачки — 2-3 штуки

Для заправки:
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.

Приготовление:

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!

Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!

Ингредиенты:

Молодые кабачки — 2-3 штуки

Для заправки:
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.

Приготовление:

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаем замечательную подборку рецептов приготовления кабачков. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабач...
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!! Ингредиен...
Ингредиенты:Кабачки — 2 кгСок свекольный — 0,5 лУксус 3% — 50 млСемена укропа — 2 ст.л. Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку:Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брат...
Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно! Вкусные жареные кабачки Ин...
Если приготовить молодые кабачки в панировке с Пармезаном, запеченные в духовке, то получится не только очень вкусное, но и полезное блюдо. В конце весны — начале лета постарайтесь чаще использовать молодые сочные кабачковые плоды для приготовления различных б...
Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка:•грецкие орехи 0,5 стакана•петрушка -1/2 пучка•чеснок 2-3 зубчика•оливковое масло -1ст.л.Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковород...