Хлеб Дюкана

2 минуты на чтение
Подписаться

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

Описание приготовления:

Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.

Ингредиенты:

  • Творог  — 120 Грамм
  • Отруби овсяные  — 12 Ст. ложек
  • Отруби пшеничные  — 12 Ст. ложек
  • Фруктоза  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб Дюкана»

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Затем добавьте соль и фруктозу.

Затем введите отруби и дрожжи.

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

 

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

Описание приготовления:

Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.

Ингредиенты:

  • Творог  — 120 Грамм
  • Отруби овсяные  — 12 Ст. ложек
  • Отруби пшеничные  — 12 Ст. ложек
  • Фруктоза  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб Дюкана»

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Затем добавьте соль и фруктозу.

Затем введите отруби и дрожжи.

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Такой хлеб просто идеально подойдет вместо памп...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется приготовить домашний хлеб, но внутри живет страх, что не получится? Если да, то этот рецепт именно то, что вы искали. Сегодня мы развеем миф о том, что печь хлеб дома сложно и утомительно. Хлеб без замеса — блюдо, для кот...
Пури — это хлеб по-грузински,а продолговатые лепешки или хлеб в виде сабли — «ШОТИС ПУРИ». Несмотря на незамысловатость ингредиентов , хлеб отличается от привычного нам лаваша. А если бы его испечь в тонэ ( печь сделана из глины , а сверху засыпана землей), то...
Печь хлеб — особое таинство. Делай это с вдохновением, результат приятно тебя порадует! Всего 10 простых шагов, и твой оригинальный арбузный хлеб будет готов. Арбузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 250 мл молока 21 г сливочного масла 14 г сахара 3 г соли 8 г сухих дрожж...
Печальная данность такова, что хлеб в доме плесневеет. Что ни делай, от этой напасти очень сложно избавиться. Вот некоторые и задумываются над тем, что будет, если съесть заплесневелый хлеб, предварительно удалив пораженный грибком участок. Разберёмся с этим в...
Очень мягкий с хрустящей корочкой, желтенький и ароматный хлеб из кукурузной муки. Присоединяйтесь! Кукурузный хлеб по своим свойствам превосходит и обычный белый, и даже ржаной. Описание приготовления: Мой первый и очень удачный опыт приготовления хлеба н...