Хлеб Дюкана

2 минуты на чтение
Подписаться

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

Описание приготовления:

Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.

Ингредиенты:

  • Творог  — 120 Грамм
  • Отруби овсяные  — 12 Ст. ложек
  • Отруби пшеничные  — 12 Ст. ложек
  • Фруктоза  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб Дюкана»

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Затем добавьте соль и фруктозу.

Затем введите отруби и дрожжи.

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

 

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

Описание приготовления:

Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.

Ингредиенты:

  • Творог  — 120 Грамм
  • Отруби овсяные  — 12 Ст. ложек
  • Отруби пшеничные  — 12 Ст. ложек
  • Фруктоза  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб Дюкана»

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Затем добавьте соль и фруктозу.

Затем введите отруби и дрожжи.

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Такой хлеб просто идеально подойдет вместо памп...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется приготовить домашний хлеб, но внутри живет страх, что не получится? Если да, то этот рецепт именно то, что вы искали. Сегодня мы развеем миф о том, что печь хлеб дома сложно и утомительно. Хлеб без замеса — блюдо, для кот...
Печь хлеб — особое таинство. Делай это с вдохновением, результат приятно тебя порадует! Всего 10 простых шагов, и твой оригинальный арбузный хлеб будет готов. Арбузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 250 мл молока 21 г сливочного масла 14 г сахара 3 г соли 8 г сухих дрожж...
Пури — это хлеб по-грузински,а продолговатые лепешки или хлеб в виде сабли — «ШОТИС ПУРИ». Несмотря на незамысловатость ингредиентов , хлеб отличается от привычного нам лаваша. А если бы его испечь в тонэ ( печь сделана из глины , а сверху засыпана землей), то...
Предлагаю приготовить чесночный хлеб с травами. Он получается очень ароматный, вкусный и конечно не сравнится с магазинным. Мы делаем на смеси ржаной и пшеничной муки, но хлеб получится не менее вкусным, если сделать его только на пшеничной. Ингред...
Ингредиенты (2 порции) Хлеб зерновой — 4 кус.Овощной сок — 0.5 стак.Кориандр молотый — 1 щепотк.Чёрный перец — По вкусуКрупная соль — По вкусу Способ приготовления Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использов...