Ходила на медосмотр, а теперь сижу и думаю, как наказать врачиху за хамство

2 минуты на чтение

Стала невольным свидетелем возмутительнейшей истории. Пошла в поликлинику на плановый медосмотр – санитарную книжку продлевать. Всюду очереди дикие, позанимала, бегаю от кабинета к кабинету. Сразу заметила бабушку на лавочке. Сидит такая грустная, ждет чего-то!

Часа через полтора опять прохожу мимо, смотрю – бабушка сидит там же, а по лицу слезы катятся. Я, конечно, не выдержала, подошла, спросила.

И тут бабушка совсем расплакалась. Успокоила, как могла, попить принесла. И рассказала она мне, что случилось.

Заболел у нее желудок, пошла к участковому врачу. Там дали направление к гастроэнтерологу и на анализы. Всюду в очередях высидела, никто без очереди не пускает, хотя ей уже 77 лет!

Врач-гастроэнтеролог на втором приеме бабушке заявила – у вас рак желудка. Бабушка, конечно, расстроилась и спрашивает – как можно лечить?

А та хамка ответила: какого ее лечить, пожила уже достаточно! И сказала бабушке, чтобы та шла домой и больше не приходила, не отнимала время и не мешала лечить здоровых (?!) людей.

Конечно, после этого всего бабушка в шоке и сидела в коридоре, не в силах и домой уйти от навалившегося известия.

Моему гневу не было меры, но эта врачиха уже ушла домой. Я сказала бабушке, что мы завтра вдвоем придем к ней на прием, отвела домой, посидела с ней. Одиноко и бедно старушка живет, но очень аккуратно.

На следующий день я взяла с утра номерок и пошли мы в поликлинику.

Хамка-доктор, как увидела бабушку, стала орать, чего пришла – ей же сказано было, нечего тут шляться. Если сильно хочет, пусть скорую вызывает, когда болит – в больницу заберут.

Тут вмешалась я, высказала доктору все, что думаю, пригрозила жалобу написать. Короче, начала она таки разбираться с бабушкиными болями и анализами и оказалось – нет никакого рака!!! Банальный гастрит! За два дня все прошло!

А ведь если бы бабушка ушла тогда с мыслью, что у нее рак?!! Сколько бы намучилась психологически? И болями?!! Сколько бы выдержала еще жить?

В общем, вроде все и хорошо закончилось, с бабушкой мы подружились, помогаю ей, чем могу. Но мысль, что эта хамка в белом халате и дальше работает – не дает мне покоя. Она же и с другими беспомощными людьми так поступает! И чего стоит ее профессионализм, если гастрит с раком путает? Как думаете?

Источник


Понравился пост? Поделись с друзьями!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Всем «охреневшим бабам» посвящается! Далее — со свлов автора: Сижу я недавно в тихом ресторанчике и пью кофе. Так как я после бассейна, то забилась в самый темный угол (девочки меня поймут). Сижу тихо,не отсвечиваю…И невольно подслушиваю разговор двух мужчин ...
Всем «охреневшим бабам» посвящается! Далее — со свлов автора: Сижу я недавно в тихом ресторанчике и пью кофе. Так как я после бассейна, то забилась в самый темный угол (девочки меня поймут). Сижу тихо,не отсвечиваю…И невольно подслушиваю разговор двух мужчин ...
Сижу у мамы в больнице. Рядом лежит бабуля, лет под 90. Приходит к ней дед, едва волоча ноги, такой же сухонький, как и она. Достаёт из потрёпанной советских времён авоськи простую еду, которую приготовил сам: натёртое яблоко в банке, отварную курочку, полома...
Доброго времени суток! 16.03 сходил в Ленту за покупками. Так как было много всего приобретено — сумма не смутила. (Всегда поражаюсь ей на кассе).Сложил покупки в 3 пакета, поехал домой. Живу в двух остановках от магазина. Сижу на остановке, жду автобус. Доста...
Педсовет-это серьёзно)) Собственно, всё именно так и было: сижу я спокойно на педсовете, спрятался за спинами других учителей и проверяю мини-диктанты по биологии. Ну, а чего время терять? На этих «советах» всегда одно и тоже: министерство образования требуе...
Без замысловатого оборудования, без затрат, без ожидания в очереди — вот как можно проверить свое здоровье, не выходя из дома. Эти простые тесты на удивление информативны. А самое главное — они займут всего минуту-другую! 1. Проверяем зрение — тест «Окно» r...