Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»

минута на чтение

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться быстрым рецептом малосольных огурцов в пакете. Приготовленные огурцы по этому рецепту получаться хрустящими, малосольными и очень ароматными. Время приготовления всего 4 часа!

Для приготовления малосольных огурцов нам понадобятся:

Огурцы – 1 кг

Чеснок – 4 зубка

Сахар – 1 чайная ложка

Соль – 1 столовая ложка

Зелень укропа — пучок

Душистый перец 3 горошины.

Приготовление:

Огурцы промываем, просушиваем и отрезаем кончики.

Мелко рубим зелень укропа.

Очищенный чеснок нарезаем кусочками.

Складываем в полиэтиленовый пакет огурцы, зелень укропа, чеснок, добавляем душистый перец, соль, и сахар.

Завязываем пакет, и энергично встряхиваем, чтобы заправка распределилась равномерно.

Помещаем пакет в любую емкость и оставляем на 4 часа при комнатной температуре.

Готовые малосольные огурчики храним в холодильнике, если сразу не слопаете!

https://youtu.be/1CeCo570ffI

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ИНГРЕДИЕНТЫ ОгурецЧеснокХрен (корни и листья)Перец красный горькийУкропСоль(крупная, не йодированная)-2 ложки(без горки)Вода — 1 литр КАК ПРИГОТОВИТЬ Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденьк...
1. Самые лучшие огурцы для быстрого засола — мелкие (но не корнишоны), крепкие и тонкокожие, ярко-зеленые и в «пупырышках». «Пупырышки», кстати, свидетельствуют о том, что у вас под рукой засолочный сорт огурцов, а не салатный (гладкий). 2. Лучше брать огурцы ...
Как приготовить малосольные огурцы и помидоры, сделав при этом их хрустящими и вкусными?! Готовится такое блюдо быстро и с минимум ингредиентов. Поможет разнообразить дешево и сердито любые шашлычные посиделки. Результат вкуса этой закуски настолько нам нравит...
Малосольные огурцы без рассола Готовить элементарно. Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Оч...
Поговаривают, что огурцы люди начали употреблять в пищу еще 6 тысяч лет назад в субтропических районах Индии и Китая. Позже огурцы пришли и в Европу, и к нам. Причем многие путешественники из Западной Европы удивлялись, что у нас огурцы растут повсюду и в огро...
Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде. Необходимые продук...