Классический бефстроганов на говядине

2 минуты на чтение
 
Классический бефстроганов на говядине

Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».

Необходимые продукты

  • говядина – 0,5 кг
  • лук – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • сметана – 3 ст.л
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.

  • Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
  • Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
  • В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
  • Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Классический бефстроганов на говядине

Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».

Необходимые продукты

  • говядина – 0,5 кг
  • лук – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • сметана – 3 ст.л
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.

  • Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
  • Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
  • В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
  • Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».

Необходимые продукты

  • говядина – 0,5 кг
  • лук – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • сметана – 3 ст.л
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.

  • Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
  • Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
  • В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
  • Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Бефстроганов – блюдо, изобретенное одним из поваров графа Новороссии Александра Строганова в ХIХ веке. Мясо, приготовленное по французскому рецепту, но на русский манер (подлива подается не отдельно, а в ней тушится мясо) в наши дня подается во многих заведени...
Ингредиенты:800 гр говядины300 мл бульона или горячей воды150-200 гр сметаны2 средних луковицы3 ст.л. сливочного масла1 ст.л. мукиСоль и перец — по вкусуРубленая зелень — по желанию Рецепт приготовления бефстроганов:Сперва мясо нарезаем поперек волокон ломтика...
Традиционно этот грузинский суп варят на говядине. Однако, как и любой другой классический рецепт, многие хозяйки его трансформируют по собственному вкусу. Один такой вариант как раз хочу предложить. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить «Харчо» ...
Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический. Описание приготовления: Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан...
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома. Готовить его просто, а выходит очень вкусно! Рецептов этого замечательного блюда – великое множество. И каждый рецепт — вкусный. Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного ...
Достоверно неизвестно, кто и почему дал название «Максим» этому салату. Но, скорее всего, сам автор придумал это наименование. Салат «Максим»несложный, вкусный и сытный. Приготовить его сможет каждый. Рецепт классического салата Классический рецепт салата «Мак...