Когда отец женился на сестре жены, дочь ушла из дома. Правду она узнала позже

2 минуты на чтение

Героиня нашей статьи столкнулась с самым настоящим предательством. Ее мама сильно болела, и в итоге скончалась. А через время отец женился на ее сестре. Девушка не смогла смириться с этим, и ушла из дома. Но через пять лет она узнала шокирующую правду. Все оказалось не так, как она думала.

Горечь предательства

Девушка не могла видеть, как отец живет в их с мамой доме с ее сестрой, делит с ней постель. Она наотрез отказывалась понимать происходящее, а потому ушла из дома. Всеми силами девушка отгоняла мысли, не дающие ей покоя – как долго у них был роман? Как он мог состоять в романтических отношениях, когда его жена лежала на смертном одре? 

Время лечит Отец не переставал пытаться установить связь с дочерью. Он постоянно писал девочке, спрашивал о ее делах, умолял вернуться домой хотя бы ненадолго.

Видя эти сообщения, она ухмылялась: «Вернуться домой? А у меня все еще есть дом? Отец с тетей давно его разрушили».

Но время шло. И девушка начала понимать, что, все-таки, скучает по отцу. Ее ненависть и злоба угасала. Приближался 60-летний юбилей отца – мужчина написал дочери, что хотел бы, чтобы она была рядом с ним в этот момент. После долгих раздумий, девушка решила вернуться.

Тайное стало явью

Придя домой, она заметила, как за эти пять лет похудел и постарел ее отец. Девушка отметила, что не почувствовала ярости, увидев его вместе с тетей. Но боль все еще присутствовала где-то в глубине души. Однако она нашла в себе силы, чтобы улыбаться.

Мужчина долго смотрел на свою дочь, а потом сказал, что понимает – у нее есть причина их с тетей ненавидеть. А потом добавил, что сейчас – лучшее время для того, чтобы рассказать ей правду, о которой она обязана знать.

Отец сказал девушке – она не его биологический ребенок. Эти слова повергли ее в немой шок.

После нескольких секунд молчания мужчина рассказал правду. Оказывается, до ее появления на свет у него с тетей были долгие серьезные отношения. А у матери девочки – роман с другим мужчиной. Она забеременела от него, но он испугался грядущей ответственности и сбежал.

Во избежание распространения порочных слухов, было решено, что он женится на сестре своей возлюбленной. Все согласились с этим. Мужчина сказал приемной дочери: «Хоть ты и не мой биологический ребенок, я всегда считал тебя родной». 

А когда женщина заболела, на смертном одре она попросила его жениться на своей сестре – чтобы все было так, как должно изначально. Свадьба должна была состояться как можно скорее после похорон. Это было ее последним желанием. И все члены семьи об этом знали.

Девушка была потрясена, удручена и смущена. А потом увидела, насколько счастлив ее отец с женщиной, которую он любил все эти годы. Боль отпустила, и она почувствовала радость и счастье за них. И благодарность за жертву во имя их с мамой благополучия. 

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной. С мамой они познакомились, когда мне было два года. Мой родной отец бросил ее беременную. Родители решили, что раз я теперь взрослая, то имею право знать правду. Что лучше скажут сами, чем ...
Когда отец с девочкой приехали в кафе, он собирался почитать новости, пока его дочь завтракала и доделывала задание по вязанию. Но она попросила его, чтобы он просто побыл с ней. Вместо того, чтобы отмахнуться и продолжить чтение, как сделали бы многие отцы, э...
Со своим молодым человеком Васей, мы начали встречаться, сразу же после школы. Все было прекрасно, до недавнего времени. Мы строили планы на будущее, мечтали о семье и детях. Вася часто бывал у нас дома. Он был знаком с моими родителями и сестрой Никой, котора...
У моей знакомой развод состоялся по инициативе мужа — не сошлись характерами. И он ограничил свою ответственность за детей выплатой алиментов. Пошла моя горемыка в двушку к родителям и сестре инвалиду с детьми 3 и 6 лет. После месяца мучений она привела к нему...
Несколько месяцев назад мой друг попросил меня зайти к нему. Он провёл меня прямиком в спальню и достал из ящика комода какой-то пакет. Друг вынул оттуда роскошное кружевное бельё своей жены и показал его мне, сказав: — Я купил этот комплект для жены, когда мы...
Будь я ребенком, отец которого женился на другой женщине, я бы сказала своей новой «маме»…