Котлетки «Пемпек». Ингредиенты:

несколько секунд на чтение

Филе скумбрии — 1 килограмм.
Мука — 500 грамм.
Ледяная вода — 25 грамм.
Масло растительное — 1 стакан.
Соль — 2 чайных ложки.
Чеснок — 9 зубчиков.
Зеленый лук — 1 пучок.
Лук порей красный — 2 штуки.

Количество порций: 8.

Как приготовить:
Удалите кости из Филе скумбрии, перекрутите в фарш.
Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.

Замесите однородный фарш. Из него сформируйте котлетки.
Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.
Перед подачей к столу, выложите котлетки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные, сочные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки. Ингредиенты: Куриное филеСырКабачокПерец болгарскийМукаЯйцоСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты примерно в равных количе...
Делюсь рецептом, по которому готовлю уже очень много, много лет. Ароматные и очень сочные котлетки, совершенно не сложные в приготовлении, очень нравятся и взрослым и детям. Вкус совершенно незабываемый! Имбирь в них очень к месту! Удивительно, что в китайской...
Котлетки по-Римски в томатном соусе — это старинное Римское блюдо. Готовили его как правило по вторникам, используя оставшееся после воскресного обеда отваренное мясо. Как и все экономные хозяйки, римлянки, из богатых и из бедных семей, всегда находили вкусный...
Неожиданно вкусные котлетки получаются. Семена подсолнуха призваны заменить мясо. С задачей им предстоит справиться в тандеме с тыквенными семечками. Возможно, блюдо придется по вкусу не всем, однако его несомненный плюс — в легкости приготовления.Что нужно — ...
Объедение! Ингредиенты: Фарш индюшиный — 1 кгЯйца — 2 штМолоко — 120 млБатон — 0, 5 штМайонез — 2 ст. л.ПерецСольСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор — 2 штМасло растительное Приготовление: В фарш доба...
Для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым! Ингредиенты: • Филе белой рыбы 700 г• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)• Лук 1 шт.• Яйцо 1 шт.• Яичный желток 1 шт.• Молоко обезжиренное 100 мл• Замороженный зеленый горошек 200 г• Соль...