Куриное филе с овощами на сковороде

3 минуты на чтение


Блюдо из серии «Быстрый обед или ужин». Готовится очень просто и получается просто изумительно вкусным. Куриное филе прекрасно сочетается с овощами, они придают ему сочность и более интересный вкус. Несмотря на то, что блюдо легкое в приготовлении, смотрится оно изысканно и ни в чем не уступит дорогим ресторанным блюдам. А продукты для него вам потребуются самые обычные, которые есть в холодильнике любого дома.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 600 гр
  • сладкий перец — 200 гр
  • помидоры — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • консервированный горошек — 150 гр
  • сыр — 200 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст.л
  • томатная паста — 1 ст.л
  • приправа для курицы — 1/2 ч.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • итальянские травы — 1/2 ч.л
  • черный перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем кубиком и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкого слегка румяного состояния и добавляем измельченный чеснок.
  2. Сладкий перец нарезаем кубиком и добавляем к луку с чесноком. Обжариваем все вместе 1-2 минуты.
  3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Обжариваем все вместе еще несколько минут. Добавляем в массу соль и все подготовленные специи. Туда же кладем томатную пасту и перемешиваем.
  4. Продолжаем обжаривать на сильном огне еще 1 минуту и добавляем нарезанный кубиками помидор. Все перемешиваем и тушим 1 минуту, всыпаем зеленый горошек и снимаем с огня.
  5. Сыр натираем на мелкую терку и высыпаем сверху на блюдо. Отправляем в духовку и выпекаем 5-7 минут при температуре 200 градусов. Сверху блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также курицу с кунжутом в азиатском стиле. Приготовить ее можно по рецепту  с нашего сайта.

Куриное филе с овощами на сковороде

Приятного аппетита!

 


 


Блюдо из серии «Быстрый обед или ужин». Готовится очень просто и получается просто изумительно вкусным. Куриное филе прекрасно сочетается с овощами, они придают ему сочность и более интересный вкус. Несмотря на то, что блюдо легкое в приготовлении, смотрится оно изысканно и ни в чем не уступит дорогим ресторанным блюдам. А продукты для него вам потребуются самые обычные, которые есть в холодильнике любого дома.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 600 гр
  • сладкий перец — 200 гр
  • помидоры — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • консервированный горошек — 150 гр
  • сыр — 200 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст.л
  • томатная паста — 1 ст.л
  • приправа для курицы — 1/2 ч.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • итальянские травы — 1/2 ч.л
  • черный перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем кубиком и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкого слегка румяного состояния и добавляем измельченный чеснок.
  2. Сладкий перец нарезаем кубиком и добавляем к луку с чесноком. Обжариваем все вместе 1-2 минуты.
  3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Обжариваем все вместе еще несколько минут. Добавляем в массу соль и все подготовленные специи. Туда же кладем томатную пасту и перемешиваем.
  4. Продолжаем обжаривать на сильном огне еще 1 минуту и добавляем нарезанный кубиками помидор. Все перемешиваем и тушим 1 минуту, всыпаем зеленый горошек и снимаем с огня.
  5. Сыр натираем на мелкую терку и высыпаем сверху на блюдо. Отправляем в духовку и выпекаем 5-7 минут при температуре 200 градусов. Сверху блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также курицу с кунжутом в азиатском стиле. Приготовить ее можно по рецепту  с нашего сайта.

Куриное филе с овощами на сковороде

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Ингредиенты: — куриное филе – 2 шт.; — сливки – 1 стакан; — горчица французская – 1 ч.л.; — чеснок – 3 зубчика; — сыр – 100 грамм; — масло р...
1 салат «Малахитовый Браслет» с киви. Ингредиенты: Куриное Филе — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Киви — 4 шт.Яблоко зелёное — 1 шт.Морковь — 1 шт.Чеснок — 1 зубчик.Лимонный сок — 1 ст. л.Майонез — по вкусу. Приготовление: Следует сразу сварить куриное Филе, морковь ...
Сочное  куриное филе переслоенное овощами с аппетитной корочкой выглядит шикарно. Нежный вкус в сочетании с  внешней привлекательностью делают это блюдо достойным праздничного стола. Ингредиенты для приготовления слоеного филе найдутся в каждом доме, времени н...
Учимся питаться правильно! Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт. Репчатый лук 2 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сыр любой нежирный и твердый 100 г Натуральный йогурт 1 ст. л. Перец черный молотый, соль Приготовление: Для приготовления мяса по-французски из кури...
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе куриной грудки 400 г помидоров черри 250 г моцареллы 3 больших зубчика чеснока 10 листьев базилика 2 ст. л. оливкового масла бальзамический уксус соль и свежемолотый черный перец ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Куриное филе посолит...
Ингредиенты:Хлопья гречневые — 60 грамм (ингредиенты для галеты).Мука пшеничная — 40 грамм. Сок томатный — 200 миллилитров.Яйцо куриное — 1 штука.Специи — по вкусу (например тимьян).Соль — по вкусу.Масло растительное — 3 Ст. Ложки (для жарки).Куриное Филе — 20...