«Леди — Санта» существует. Она объездила уже треть мира, даря радость и любовь детям

2 минуты на чтение

40-летняя Рина Фернандес из Ван-Нуиса, Калифорния, родом из Венесуэлы. Она унаследовала дух своего отца, распространяя доброту и радость вокруг. В Рождество она любит дарить игрушки детям из малообеспеченных семей.

Рина иммигрировала в США и сразу вышла замуж. В том же году она начала свой проект. С бюджетом всего в 10.000 долларов это был рискованный шаг.

Хотя Рина росла в не очень хороших условиях, ее отец использовал любые лишние деньги, чтобы купить игрушки для детей, которые жили еще хуже, чем они. Рина вспомнила, что они получала игрушки всего раз или два за год.

«Оглядываясь назад, я вспоминаю, что игрушки были не самые красивые, тогда они казались мне самыми удивительными и прекрасными».

Рина покупает хорошие подержанные игрушки, моет и чинит, если это нужно. Она говорит, что «нельзя давать детям грязные или сломанные игрушки. Нужно, чтобы они были максимально качественными».

Рина считает, дарить игрушки – это гораздо полезнее, чем просто давать деньги на благотворительность. «Причина, по которой я не жертвую деньги проста: я знаю куда они уйдут. Получат ли их люди, которые в них нуждаются?»

«По — крайней мере, когда я занимаюсь благотворительностью, я точно знаю, что дети точно что-то получат, потому что они получают все прямо из моих рук».

Хоть проект отнимает много сил и заставляет много и напряженно работать, у Рины есть друзья и семья, которые помогают ей поддерживают во всем.

В финансовом плане это нелегко, так как необходимо учитывать административные расходы, стоимость игрушек, транспорт и труд. По этой причине Джаред, ее муж, и Рина обратились к общественности и присоединились к НПО, чтобы им помогли с управлением.

Взгляд сияющих, счастливых лиц детей – это то, что заставляет ее двигаться дальше. Ведь дарить улыбки детям — это бесценно.

Источник: www.ntd.tv

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многие из нас росли и взрослели под сериал «Санта-Барбара». Шоу было настолько популярно в России, что улицы вымирали по вечерам, когда оно начиналось по телевизору! С того момента, как сериал перестали показывать в России, прошло почти 14 лет. Словосочетание ...
Когда пора рассказать детям правду про Санту.🎅🏼 Этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми. Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в ее семье уже много поколений рассказывают правду о Санта-Клаусе. – К...
Людям о Ледях Одна, Леди, заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».— Какое же вы быдло… — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать, что ли, баклан?И дворецкий понял, что для Леди главное — уто...
В православии есть множество икон, но некоторые почитаются верующими особенно сильно. Одной из таких икон является образ Богородицы «Нечаянная Радость». Икона «Нечаянная Радость» помогает многим людям, ибо она может называться поистине чудотворной. Данный обра...
Думаете, что красивая любовь бывает только в юности? А вот и нет. Настоящему чувству глубоко плевать, сколько вам лет… А поздняя любовь такая робкая, Как первая вечерняя звезда. Проложит к сердцу путь заветной тропкою, И от неё не деться никуда. А поздняя любо...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Меланья Трамп обладает прекрасным чувством стиля. Как первая леди США она является примером для подражания и объектом восхищения огромного количества поклонников. Большую роль в её становлении играет карь...