Ленивые вареники из творога

5 минут на чтение

 

Ленивые вареники из творога Вареники, Ленивые вареники, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.

 

Ингредиенты

— 200 гр любого творога

— 2 ст.л. сахара

— 5 гр. ванильного сахара

— щепотка соли

— 1 яйцо

— 6 ст.л. муки (3ст.л. в тесто и 3 ст.л. для замеса)

— 1,5 л. воды + 0,5 ч.л. соли

— сливочное масло для подачи блюда

 
 

Способ приготовления

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы.

2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте.

3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте небольшими кусочками.

5. Закипятите воду, добавьте 0,5 ч.л. соли.

6. В кипящую воду отправьте ленивые вареники, аккуратно ложкой перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

7. Когда вода с варениками закипит, варите их еще 5-7 минут. Выложите в тарелку с помощью дуршлага.

8. В тарелочку к вареникам добавьте сливочное масло или сметану, можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем/джемом.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники из творога Вареники, Ленивые вареники, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.

 

Ингредиенты

— 200 гр любого творога

— 2 ст.л. сахара

— 5 гр. ванильного сахара

— щепотка соли

— 1 яйцо

— 6 ст.л. муки (3ст.л. в тесто и 3 ст.л. для замеса)

— 1,5 л. воды + 0,5 ч.л. соли

— сливочное масло для подачи блюда

 
 

Способ приготовления

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы.

2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте.

3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте небольшими кусочками.

5. Закипятите воду, добавьте 0,5 ч.л. соли.

6. В кипящую воду отправьте ленивые вареники, аккуратно ложкой перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

7. Когда вода с варениками закипит, варите их еще 5-7 минут. Выложите в тарелку с помощью дуршлага.

8. В тарелочку к вареникам добавьте сливочное масло или сметану, можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем/джемом.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники из творога Вареники, Ленивые вареники, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.

 

Ингредиенты

— 200 гр любого творога

— 2 ст.л. сахара

— 5 гр. ванильного сахара

— щепотка соли

— 1 яйцо

— 6 ст.л. муки (3ст.л. в тесто и 3 ст.л. для замеса)

— 1,5 л. воды + 0,5 ч.л. соли

— сливочное масло для подачи блюда

 
 

Способ приготовления

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы.

2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте.

3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте небольшими кусочками.

5. Закипятите воду, добавьте 0,5 ч.л. соли.

6. В кипящую воду отправьте ленивые вареники, аккуратно ложкой перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

7. Когда вода с варениками закипит, варите их еще 5-7 минут. Выложите в тарелку с помощью дуршлага.

8. В тарелочку к вареникам добавьте сливочное масло или сметану, можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем/джемом.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники из творога Вареники, Ленивые вареники, Видео рецепт, Видео, Рецепт
Ленивые вареники из творога Вареники, Ленивые вареники, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.

 

Ингредиенты

— 200 гр любого творога

— 2 ст.л. сахара

— 5 гр. ванильного сахара

— щепотка соли

— 1 яйцо

— 6 ст.л. муки (3ст.л. в тесто и 3 ст.л. для замеса)

— 1,5 л. воды + 0,5 ч.л. соли

— сливочное масло для подачи блюда

loading...
loading...
 
 
 
 

Способ приготовления

1. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы.

2. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте.

3. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

4. Сформируйте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте небольшими кусочками.

5. Закипятите воду, добавьте 0,5 ч.л. соли.

6. В кипящую воду отправьте ленивые вареники, аккуратно ложкой перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

7. Когда вода с варениками закипит, варите их еще 5-7 минут. Выложите в тарелку с помощью дуршлага.

8. В тарелочку к вареникам добавьте сливочное масло или сметану, можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем/джемом.

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:350 гр творога любой жирности150-200 гр муки1/4 ч.л соль1 ст.л сахар — по вкусу1 яйцоТоплёное масло или обычное сливочноеСметана — по вкусу Как приготовить ленивые вареники с творогом из детства Сперва творог измельчаем или перетираем через сито, ч...
Существует давняя традиция на Старый Новый год (Щедрый вечер) на праздничную трапезу подавать вареники с предсказаниями или сюрпризом.  В каждый вареник, который лепится исключительно вручную и с большой любовью каждой хозяйкой, закладывается записка-предс...
Вареники, сырники, запеканки, ватрушки, пироги – лишь малая часть того, что можно приготовить из, казалось бы, обычного творога, который далеко не каждый любит в чистом виде. Но что если есть такие блюда, устоять перед которыми не сможет даже самый заядлый при...
Предлагаю идею для простого и вкусного завтрака из творога. Даже тем, кто не любит творог, понравятся такие творожные лепешки. Получается очень ароматное и вкусное блюдо всего лишь за 15 минут. Рецепт на скорую руку, такое себе «ленивое хачапури»!   Творог 5% ...
В советские времена эти вареники подавали в одноименном кафе г. Белово. Там их ещё обжаривали в сухарях, но просто отварные тоже вкусно. Продукты: 300 гр смешанного фарша(свинина, говядина, лук, специи)  300 гр нашинкованной свежей капусты  половинка средней ...
Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе творожного сливочного сыра, жирного и не очень кислого. В нашем случае начинка сладкая. А вы можете сделать ее и соленой, это на любителя...