Любовник заставил, а она без сожаления и упрека оставила троих детей в детдоме…

2 минуты на чтение

Фото: https://pixabay.com

Жанна без сожаления и упрека оставила троих детей в детдоме. Миша, Коля и Женя оказались там из-за неприязни к ним любовника матери.

— Если вы их не заберете, я оставлю их на улице! – Жанна посадила детей и ушла.
Жанна была замужем совсем недолго. Но за три года брака успела родить троих детей: двойняшек Мишу и Колю, и Женю. Ее первый муж бросил ее ради соседки. Больше двух лет они жили по соседству с бывшей супругой. Все это время соседка издевалась над Жанной, подшучивала и намеренно делала их встречи регулярными. Все изменилось, когда Жанна нашла любовника.

Иван был обычным работягой. Родителей не было, у Жанны тоже только мать Оксана. Хорошим поведением и послушанием ее дочь никогда не блистала. В школе училась с тройки на тройку, техникум не закончила – родила двойняшек. Мать жила за 500 километров и часто наведываться к дочери в гости не могла. Не могла и знать, что Жанна решит бросить детей.

С самого начала Иван проявлял себя недоброжелательно по отношению к мальчишкам. Не проявлял внимания, для него дети любимой женщины не существовали. Исподтишка обижал старших, насмешливо относился к младшему двухлетке. Но его терпению пришел конец, когда дети заболели. Мальчишки подхватили бронхит, и Иван пришел в ярость.

Я должен кормить и поить твоих заморышей, с этим я еще кое-как смирился! Но тратить несколько тысяч на лекарства? Сделай с ними что-нибудь, отдай куда-нибудь, иначе меня ты больше не увидишь!
Жанна не придумала ничего лучше, как отдать детей в детский дом. В ее голову даже не пришла мысль, что дети важнее, главнее. Она забыла обо всем ради Ивана. Подписала отказную и больше про ребятишек не вспоминала.

Дети провели в детдоме более полугода. Каждый день мальчишки ждали маму и ложились спать со слезами. Они были уверены, что это не навсегда, мама просто ненадолго ушла. Тяжелее всего было маленькому Жене.

Оксана не раз пыталась связаться с дочерью, но та специально поменяла номер телефона. Женщина волновалась за нее и решила поехать в гости. По старому адресу она ее не нашла. Соседки подсказали, что Жанна уехала оттуда полгода назад, но неизвестно куда. Зато знают, что та оставила детей в детском доме. Городок маленький и слухи распространяются быстро.

Оксана была в ужасе и ярости. Ей удалось найти свою дочь через ее подруг, и та подтвердила слова досужих.

Да, оставила, а тебе что? Ты мне чем помогла? Я не хочу всю жизнь быть одна, мне надо свою личную жизнь строить.
Оставить все как есть Оксана не могла. Она начала сбор документов и через два месяца забрала мальчиков к себе. Все они называют ее мамой. А Жанна в их жизни больше не появилась.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Салат «Любовник», необычный и уже вполне может считаться классическим. Готовлю я его уже многие многие годы, и все мои гости остаются безумно довольными отведав эту вкуснотищу. Готовится он на раз, два, а результат просто шикарный. Для праздничного стола, этот...
Есть у меня подруга любимая. Красивая, веселая, ямочки на щеках ах ах, кудри по плечам. А еще и умная, пишет хорошо, бизнес свой умеет вести, она вообще все умеет по-моему. И параллельно воспитывает троих детей. ТРОИХ!!! Вчера говорю с ней и понимаю, что она ...
Казалось бы, ну невозможно воспитать детей хотя бы раз не повысив голоса. Но этот дед может, судя по всему, и не только это. Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись сп...
Она бы никогда этого не сделала. «Этот *** потом днем все равно умер.. ** Подстава подстав». Без сожаления и сочувствия. Должность папы разве не при чем? Или одурманенным властью детям дозволенно все? «Порезали его, как колбасу». Теперь так относятся к умершим...
Все чаще можно услышать истории от женщин, которые не знали, что беременны! В то время, когда другие будущие мамы готовятся к родам, они понятия не имеют, что ждут ребенка. Кристи Мандура родила троих детей без осложнений и проблем. Она была беременна три раза...
Будучи еще студентом, я поначалу жил с родителями. Когда умерла бабушка то оставила в наследство мне квартиру. Мы были очень близки, любили собраться вместе вечерком попить чая и вспомнить, как она прикрывала меня — хулигана, перед родителями. Всегда когда я к...