Лучшие кухонные мойки MIXLINE

11 минут на чтение

Выбор кухонной мойки - это не такое простое занятие как кажется на первый взгляд. Особенно это касается ситуаций, когда речь идет о каменных вариантах. Ведь модель должна соответствовать запросам, ожиданиям.


Производитель моек для кухни MIXLINE


MIXLINE - это известная торговая марка в нашей стране. Товары бренда представлены в более пятидесяти регионах нашей страны. Компания занимается производством смесителей, мебели для ванных комнат и даже кухонных моек.


Производство изделий осуществляется на качественном, современном оборудовании. Готовые аксессуары соответствуют нормам качества. За каждым этапом работы осуществляется тщательный контроль, благодаря чему удается исключить брак.


Кухонные мойки изготавливаются из искусственного камня. Каждое изделие отличается стильным дизайном, вписываются в любой интерьер. Литьевой мрамор – это удивительное сочетание мраморной крошки, полимерных смол и специального красящего пигмента. Все подобрано в оптимальном соотношении. Каждое изделие выдерживает значительные механические нагрузки, устойчиво перед внешними воздействиями, не прихотливо в уходе. При правильной эксплуатации мойки служат долгие годы, сохраняя при этом привлекательный внешний вид.


Преимущества моек Микслайн


Мойка из нержавеющей стали от компании Микслайн – это самый лучший выбор для современной кухни. Изделие обладает множеством преимуществ, одно из которых приемлемая стоимость.

Современные аксессуары надежны, долговечны, гигиеничны и удобны. Для производства моек используется нержавеющая сталь марки AISI 201. Абсолютно вся продукция сертифицирована. Среди других преимуществ можно выделить:

  • Доступная стоимость. Многие аналогичные модели низкого качества стоят в разы дороже.
  • Хороший выбор. Какой бы не была ваша кухня, вместе с мойками она станет укомплектованной до конца. Изделия нацелены на улучшение комфорта и увеличение функционального пространства.
  • Устойчивость перед коррозиями и ударами. Нержавеющая сталь довольно-таки пластична. Даже если в раковину случайно упадет посуда, она ничего не поцарапает и не разобьет.
  • Неприхотливость в уходе. Любые агрессивные моющие и чистящие средства могут использоваться для дезинфекции раковины. На поверхности отсутствуют поры, загрязнения не задерживаются.
  • В мойки можно ставить горячее, сливать кипяток.
  • В модельном ряде врезные и накладные раковины.

Поверхность обработана под глянец, на дне чаши шумопоглощающий материал.


Рейтинг кухонных моек MIXLINE за Май 2021

1
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM21 48,5x60 (525172)

Рейтинг 5 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM21 48,5x60 (525172)

2
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM10 44x44 (525067)

Рейтинг 4.9 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM10 44x44 (525067)

3
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x66 (536115)

Рейтинг 4.8 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x66 (536115)

4
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x63 (538196)

Рейтинг 4.7 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 50x63 (538196)

5
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM28 44,5x50 (533512)

Рейтинг 4.6 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM28 44,5x50 (533512)

6
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM17 46,5x57 (525116)

Рейтинг 4.5 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM17 46,5x57 (525116)

7
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x76 (530530)

Рейтинг 4.4 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x76 (530530)

8
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM19 49,5x75 (532400)

Рейтинг 4.3 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM19 49,5x75 (532400)

9
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 60x50 (527966)

Рейтинг 4.2 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 60x50 (527966)

10
Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM11 50x50 (525070)

Рейтинг 4.1 из 5

Мойка из искусственного мрамора MIXLINE ML-GM11 50x50 (525070)

11
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 48x48 (528187)

Рейтинг 4 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 48x48 (528187)


Как подобрать кухонную мойку


Мойка, подобранная неверно, превратит процесс готовки и мытья посуды в пытку. И это не преувеличение. Две трети своей жизни человек проводит на кухне, а именно, возле мойки. Хочется, чтобы она была удобной, качественной, долговечной. Но какая она, идеальная раковина? Эксперты дают много советов на тему того, как подобрать изделие и на что обращать внимание.


Размер и глубина чаши


Размер зависит не только от личных предпочтений. Если площадь кухни небольшая, от вместительного изделия придется отказаться, максимум – одна чаша. Другое решение – установка угловой раковины. Состоит из одной, двух прямоугольных чаш. Расположение разное – на одной линии, под углом. Визуально изделие выглядит компактно. Задействуется «неудобный» стол.


Важен не только размер, но и глубина. От глубокой раковины откажитесь, придется наклоняться, начнет болеть спина. Мелкая тоже не приветствуется, большая посуда не поместится, начнет разбрызгиваться вода, жир.

Рекомендуемая глубина по мнению экспертов и хозяек – 150-180 миллиметров. Раковина удобна, вместительна. При этом расстояние должно быть чуть меньше, чем глубина напольного шкафа.


Форма мойки


Кухонные раковины могут иметь традиционную или причудливую форму. Современные технологии, материалы позволяют воплотить любимые фантазии в реальность. Классическая форма – прямоугольная, круглая, квадратная. Популярны стали круглые модели.


Думая о форме раковины, учтите, как будет удобно вам. Так, например, круглые более вместительнее. Кроме того, мойка должна вписываться в общий интерьер, быть дополнением стиля.

Чаш может быть несколько, от одной до трех. Все зависит от собственных предпочтений, финансовых возможностей. Конечно, чем чаш больше, тем стоимость выше. Но с ними удобно мыть фрукты, овощи, размораживать продукты.


Раковины с одной чашей мыть удобно, однако обрабатывать продукты бывает затруднительным. Лучше приобретать мойки с двумя чашами, они функциональны, удобны, потому настолько популярны.


Врезные или накладные раковины


Материал для изготовления таких моек берется разный. Врезные – из названия понятно, что они «врезаются» в столешницу. Если она красивая и длинная, отдайте предпочтение именно этому типу. Устанавливаются как над столешницей, так и в один уровень с ней.


Что касается накладных моек они накладываются сверху будто крышка. Подходят для больших кухонных гарнитуров, где много модульных шкафов.


Еще один тип кухонных моек, предлагаемых производителем – интегрированные. Монтируются в один уровень с рабочей поверхностью. Главная особенность – края хорошо состыковываются со столешницей. Недостаток – трудный монтаж, требующий специальных навыков. Большой и близкий конкурент Mixline это фирма Polygran и Вы можете прочитать на сайте https://topranker.ru про преимущества кухонных моек Полигран.


Дополнение к кухонным мойкам


Ни одна кухонная раковина не обходится без сушилки или крыла. Расположение разное – с одной стороны, по бокам. Может быть установлена подставка для посуды, горячей посуды или продуктов.

В современной кухонной мойке должно быть много дополнительных аксессуаров. Продаются вместе с раковиной или по отдельности. Лучше приобретать комплектом, так будет сочетаться дизайн и прочие параметры. Впрочем, если у вас хороший вкус, подобрать вы можете и самостоятельно.


Производители дополняют мойки измельчителями отходов, корзинами, диспенсерами, разделочными досками и многим другим. Каждое из приспособлений облегчает жизнь хозяйкам, удается сэкономить кухонную площадь.


Как крепить кухонную мойку?


Чтобы установить врезную мойку нужно правильно загерметизировать стыки между столешницей и мойкой. Ниша должна быть ровной, четко соответствующей размерам раковины. Если работы будут выполнены некачественно, в будущем столешница не разбухнет.


Для работы может понадобиться: электролобзик, герметик, дрель, карандаши, линейка, рулетка и многое другое. Сначала устанавливаются комплектные крепления, что будут служить для фиксации раковины. Клеевая масса может размазываться пальцем или шпателем.


Поверхность столешницы обезжиривается. Многие производители кладут двухсторонний скотч, он служит прокладкой между поверхностями, повышая герметичность. Вы можете также подробнее спросить на форуме про строительство и ремонт forum.hashouse.ru.


После того как мойка вставляется в нишу, она выравнивается относительно сделанных разметок. С помощью креплений закрепите изделие, шурупы затягивайте постепенно. Следите за тем, чтобы раковина не съезжала относительно разметок. Использовать шуруповерт не рекомендуется в противном случае пластиковая резьба будет сорвана.


Кухонная мойка – это главный атрибут, без которого не обойдется ни одна хозяйка. Чтобы она была удобной, служила длительное время, не жалейте времени и изучите критерии выбора.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Регулярно выбрасываете кухонные полотенца, которые потеряли свой вид? Предлагаю воспользоваться этими проверенными рецептами, чтобы избавиться от въевшихся пятен. Важно знать природу пятна, чтобы бороться с ними точечно. 1. Соль Соль эффективно борется с пятна...
Чистота домашнего очага подразумевает стерильность не только кухонной утвари, но и полотенец. Вопросом, как отстирать кухонные полотенца, вернув им изначальную белоснежность, рано или поздно задаются все хозяйки. На самом деле проблемы, как таковой, не существ...
Кухонное полотенце – это лицо хорошей хозяйки, которая не только радует близких домашними блюдами, но и поддерживает в чистоте сердце дома – кухню. Но многие женщины признаются, что держать кухонные полотенца в чистоте становится все сложнее. Особенно, если он...
Не всегда время и средства позволяют воспользоваться услугами профессиональной мойки и химчистки салона. К счастью, очень многие загрязнения поддаются удалению несложными подручными средствами. 1. Если вы разлили кофе на сиденье своей машины, в первую очередь ...
Ни для кого не секрет, что уборка кухни самая трудоемкая. Так много поверхностей и так мало времени. Нужно сделать ревизию в холодильнике, вымыть плиту, почистить духовку, оттереть пятна со всех рабочих поверхностей и шкафчиков. К слову, именно последнее задан...
Подарите вторую жизнь кожуре от банана, цедре лимона, чайным пакетикам и не только. Настоящие хозяйки никогда ничего не выбрасывают. На кухне пригодится всё. Яичная скорлупа   С помощью яичной скорлупы можно легко очистить сковороду от жира и засохших ост...