ЛУИЗА ХЕЙ: ПРЕКРАТИТЕ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ!

2 минуты на чтение

Мудрые советы Луизы Хей о том, КАК полюбить себя

1. Прекратите критиковать. Немедленно прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя — ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя — вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня — это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.

4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя — значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.

5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью. 

6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.

7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете. 

9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю тебя. Я действительно люблю тебя»

10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

По материалам — econet.ru

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как полюбить себя(философия Луизы Хей) 1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя — вы меняетесь п...
К счастью, далеко не у всех этот процесс вызывает отвращение, и примеры доброго отношения к кормящим матерям отнюдь не редки.   Жительница Новой Зеландии, молодая мамочка Бриар Луиза Маккуин, поделилась со своими друзьями в Фейсбуке удивительной историей. Всег...
* Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Да, ты по-крупному ум...
Всегда имейте в виду: если человек не отвечает на Ваш грубый или дерзкий поступок, это не значит, что он забывает или не собирается ничего предпринимать. Просто-напросто, он ждет удобного случая. Когда Вы прочитаете эту историю, то наверняка откажетесь от свои...
В сером мрачном октябре, в преддверии Дня всех святых, наступает лучшее время для того, чтобы рассказывать страшные истории. Но мы вовсе не собираемся запугивать вас зловещими выдумками. Мы хотим провести экскурсию по вполне реальным местам, от которых веет оп...
Без паники — вполне вероятно, все не так уж плохо. Визит к врачу — для многих людей, которые лечатся по ОМС, и так большой стресс: нужно выбрать время, отпроситься с работы, отсидеть очередь… А если врач с порога начнет запугивать вас странными вопросами и ст...