«Малютка в ледяной реке!»: заводчик решил утопить собачку лишь потому, что та родилась с «изъянами»

2 минуты на чтение

Жизнь этого прелестного белоснежного щенка началась с ужасного события: хозяин попытался утопить кроху в ледяной воде. В чем же провинилась малютка? Просто она родилась глухой и практически незрячей…

К счастью, некий ангел-хранитель не оставил эту очаровательную малютку в беде и помог спастись!

Белый щенок

Мусорный мешок, набитый камнями…

Сейчас собачка находится в тепле и уюте, и, глядя на нее, мирно спящую, с едва колышущимся пухлым животиком, страшно представить, что еще несколько дней назад она боролась за свою жизнь, барахтаясь в грязном мешке…

Щенок спит

Чэпел, как назвали кроху, родилась чистопородной австралийской овчаркой (бордер-колли). Ее родители имели белый окрас с мраморными вкраплениями, что обычно приводит к рождению практически белоснежного щенка. Это смотрится очень красиво, но в таких случаях возрастает вероятность того, что малыши появляются на свет либо слепыми, либо глухими. Чэпел не повезло вдвойне: она родилась глухой, а глазки этой милой собачки практически не видят…

Скорее всего, заводчику не понравился тот факт, что щенок оказался с «изъянами», и он решил, что раз не сможет продать малышку, то лучше просто от нее избавиться. Бездушный человек взял мусорный мешок, куда кинул собачку, а рядом положил камни, чтобы Чэпел утонула. После этого ни в чем не повинный щенок очутился в ледяной воде.

Каким-то чудом малютка смогла высунуть головку и старалась держаться на плаву изо всех сил. Вода в реке была ледяная, и пушистая шубка Чэпел насквозь промокла. Щенок промерз до костей…

Щенок лежит

Настоящее чудо

Наверное, ангел — хранитель привел в тот вечер отдыхающих, которые заметили какой-то мешок у бухты в Сэдивилле (Кентукки). Быстро сообразив, что там находится собака, один из мужчин стал пробираться к ней через ледяную воду. Наконец он смог вытащить ее из «холодного плена» – маленькую, испуганную, дрожащую…

Щенок сидит

Не мешкая, люди сразу же отправились с собачкой в Scott County Animal Shelter. Волонтеры тут же передали замерзшую кроху ветеринарам, которые принялись отогревать ее. Вскоре температура тела стабилизировалась, и малышка почувствовала себя значительно лучше.

Спустя пару дней она превратилась в игривую собачку, которой нравится бегать, веселиться и сладко спать. Волонтеры говорят, что спасение Чэпел – это настоящее чудо, ведь, если бы ее вовремя не заметили, малышки могло не быть в живых…

В настоящее время полиция занята поисками бессердечного хозяина, который понесет ответственность за жестокое обращение с животными. В это же самое время, маленькая собачка, выброшенная им, словно мусор, получает много внимания и заботы со стороны временных хозяев, которые приютили ее.

Щенок стоит

Ну а мы искренне рады, что малышку удалось спасти и надеемся, что этому красивому и ласковому щенку обязательно найдут постоянный дом, в котором ее будут любить всем сердцем!

Будь счастлива, малютка Чэпел!

источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В Эстонии трое рабочих помогли собаке выбраться из ледяной ловушки: животное провалилось под лёд и держалось на плаву из последних сил. Мужчины отвезли замёрзшего и мокрого пса к ветеринарам, но те сказали, что это не собака, а дикий и опасный зверь. Трое стр...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Этот мир бывает таким жестоким! В нем непросто выжить, особенно если ты совсем малютка, мамы нет рядом, в животике пусто, а на улице холод. Однако для этого котенка все сложилось хорошо. Потому что его тон...
Нашу героиню зовут Ямиль Джексон. Ее малютка, сын Захарий, родился на 12 недель раньше, чем было нужно. Он весил всего лишь 1200 г и попал в отделение недоношенных детей. Ямиль целыми днями сидела у колыбели малыша, но на ночь врачи отправляли ее домой… Недон...
1’5 мес назад приютили вот такое вот чудо! На тот момент ему было около 10 дней и его хотели утопить! Зверство в таком возрасте! Мы забрали его к себе. Было очень трудно, ночами не спали, боялись сделать что-то не так, так как никогда не имели дела с такими ...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Чудовищное решение пришло в голову членам семьи, когда они увидели своего новорожденного родственника. Дело в том, что у 22-летней Кули Бай из Индии родился малыш с близнецом-паразитом на своём теле. В сл...
Эльсана принадлежала одному из заводчиков, который неустанно эксплуатировал бедное животное. Раз за разом собака производила на свет потомство. Когда же ее возможности исчерпались, хозяин решил не церемониться с питомицей и просто выгнал ее на улицу. Собачку н...