Манты. Сохрани себе.

минута на чтение

Ингредиенты:

Свино — говяжий фарш — 500 г.
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл.
Соль (для фарша) — по вкусу.
Перец молотый (для фарша) — по вкусу.
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г.
Вода (для теста) — 200 мл.
Мука (для теста) — 3-4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без Горки.

Приготовление:

1. подготовьте продукты.
2. возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.

3. в процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
4. порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
5. разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см. Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла.
6. слепите край посерединке. Края. Соедините края между собой соедините. . смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Приятного приятного аппетита!







Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В Красном море обитают гигантские манты (их также называют плащеносцами, морскими или рогатыми дьяволами). Манты весят около двух тонн и имеют размах крыльев более 6 метров! Они совершенно безобидны, живут в верхних слоях моря, питаются планктоном, креветками,...
Если нет мантышницы, домашние манты с мясом и картошкой легко приготовить в обычной пароварке или мультиварке. Тесто для мантов готовят на воде с яйцом и очень хорошо вымешивают. Оно должно стать податливым, эластичным и хорошо тянуться. Для начинки выбирайте ...
Ингредиенты для фарша:Мясо — 500 грЛук — 300-400 грСоль, специи — по вкусу Ингредиенты для теста:1 стакан тёплой водыМука — 500-600 грСоль Рецепт приготовления жареных мант:Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищеву...
Тот самый крем из рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу! Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно раст...
СМЕСЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СЕРДЦА Сохрани себе Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится. Нужно взять 3 чисто вымыты...
Приступая к новому проекту, каждая швея, будь то профи или любительница, не раз задавалась вопросом: «Как шить быстрее?». Конечно, многое зависит от уровня мастерства, знаний и опыта. Из нашей статьи вы узнаете, как можно ускорить процесс шитья без ущерба для ...