Маска для лица по рецепту Шахерезады

2 минуты на чтение
Подписаться

Каждая женщина мечтает об идеальной коже. Кому-то хочется избавиться от морщин, а кто-то желает убрать пигментные пятна и прочие несовершенства. Сегодняшнее разнообразие способов дает женщинам возможность воплотить эту мечту в жизнь, хоть и секрета вечной молодости мы так и не отыскали.

маска для лица с медом© Depositphotos

Зато мы нашли потрясающий рецепт питательной маски для лица, которая избавляет от морщин, подтягивает кожу и оказывает отбеливающий эффект. «Так Просто!» делится рецептом, записывай скорее.

Подтягивающая маска для лица

Мы называем это чудо-средство — маской Шахерезады, ведь она оказывает сказочное воздействие на кожу. Благодаря свойствам всех компонентов, она не только питает кожу, но и помогает разгладить морщины. Средство бережно, но интенсивно воздействует на кожу, оказывая потрясающий эффект.

маска для лица с желтком© Depositphotos

Главный ингредиент маски — перепелиные яйца, которые содержат неимоверное количество витаминов и питательных веществ. Рецепт средства достаточно прост и состоит из доступных ингредиентов.

маска для лица из меда© Depositphotos

Состав меняется в зависимости от типа кожи, и сегодня мы разберемся, как приготовить маску, которая идеально подойдет именно тебе. Это самая эффективная маска для лица!

маска для лица в домашних условиях© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 перепелиных яйца
  • 5 капель лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда

маска для лица восстанавливающая© Depositphotos

Смешай все ингредиенты до однородной массы. Умой лицо, очистив его от косметики. Не вытирай лицо, нанеси маску на влажную кожу и оставь на минут 15–20. Затем смой теплой водой. Такой состав маски идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Если у тебя аллергия на мёд, его можно заменить на сок алоэ или вовсе исключить из состава. Мёд, конечно, оказывает благотворное воздействие на кожу, однако без него можно обойтись.

маска против морщин под глазами© Depositphotos

Маски для других типов кожи делаются точно так же, только с небольшим изменением в ингредиентах. Делая маску для сухой кожи, убери из состава лимонный сок. Если же маска для жирной кожи, убери оливковое масло. Так ты сможешь подобрать маску, которая хорошо подойдет именно тебе.

маска против морщин для сухой кожи© Depositphotos

Можешь менять по своему желанию, добавляя разные эфирные масла, чтобы улучшить эффект. Главный ее секрет всё же перепелиные яйца, а всё остальное лишь дополняет воздействие.

маска против морщин народные рецепты© Depositphotos

Балуй свою кожу маской хотя бы один раз в неделю. При регулярном использовании уже совсем скоро ты заметишь, как кожа становится красивее, здоровее, а морщинки разглаживаются. Маска Шахерезады оказывает сказочный эффект на кожу и обладает магической силой!

Мы обожаем средства для кожи из натуральных компонентов. Недавно мы рассказывали, как сделать потрясающую маску от морщин из тыквы.

Также хорошо себя проявила маска против морщин из яичной скорлупы. Вау-эффект!

Понравилась маска? Делись рецептом с друзьями.

loading...
loading...

Ингредиенты

  • 2 перепелиных яйца
  • 5 капель лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт, который мы представляем вам в этой статье, невероятен! Это может быть альтернативой пластической хирургии! Это маска для лица, которая может «удалить» даже 10 лет с лица! Вы заметите эффекты даже после первого применения. Дорогие салоны красоты выполня...
Лицо сияет молодостью и красотой! Этy мacкy нaзывaют мacкoй вeчнoй мoлoдocти или мacкoй Шexepeзaды, пoтoмy чтo пo лeгeндe имeннo cтapшaя дoчь визиpя цapя Шaxpияpa пpидyмaлa ee, и oнa пoмoглa eй coxpaнить мoлoдocть и кpacoтy нa дoлгиe гoды. Macкa oчeнь пoпyляp...
Маска для лица, которая вернет вам юность! Работает только ночью, нужны 3 ингредиента. Все реально. Надо только попробовать. Если вы хотите забыть о всех несовершенствах или темных кругах вокруг глаз, мы представляем вам спасительный рецепт. Маску нужно наноси...
Для тех, кто бесконечно комплексует по поводу своей увядающей молодости, есть замечательная новость! Эта чудодейственная подтягивающая маска способна стереть с лица не один десяток лет. Уже после первого применения ты почувствуешь ее потрясающий эффект. Такая ...
Маска из ламинарии для лица в домашних условиях – это универсальный способ полностью оздоровить любой тип кожи, помочь устранить многие проблемы и вернуть назад ушедшую молодость. Обладая мощнейшим регенерирующим действием, морская капуста хорошо удаляет слои ...
Все знают, что старость в первую очередь проявляется в морщинах и в провисании кожи. Но эластичность самой кожи и контур нашего лица зависят от того, насколько хорош тонус мышц лица. Чтобы держать мышцы лица в тонусе, так же, как в фитнесе, необходимы правильн...