Медовик без раскатки коржей

8 минут на чтение
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

80 гр меда

100 гр сахара

100 гр сливочного масла

3 яйца

1 ч.л. соды

1 щепотка соли

180-200 гр муки

 

Для крема:

400 гр сметаны жирностью 20%

1 ст.л. сахарной пудры

 

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).

 

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

80 гр меда

100 гр сахара

100 гр сливочного масла

3 яйца

1 ч.л. соды

1 щепотка соли

180-200 гр муки

 

Для крема:

400 гр сметаны жирностью 20%

1 ст.л. сахарной пудры

 

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).

 

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

80 гр меда

100 гр сахара

100 гр сливочного масла

3 яйца

1 ч.л. соды

1 щепотка соли

180-200 гр муки

 

Для крема:

400 гр сметаны жирностью 20%

1 ст.л. сахарной пудры

 

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).

 

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

80 гр меда

100 гр сахара

100 гр сливочного масла

3 яйца

1 ч.л. соды

1 щепотка соли

180-200 гр муки

 

Для крема:

400 гр сметаны жирностью 20%

1 ст.л. сахарной пудры

 

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).

 

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост

8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
Медовик без раскатки коржей Торт, Медовик, Рецепт, Видео, Длиннопост
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ТОРТ ,который готовится с удовольствием! Шоколадный обалденно -вкусный медовый торт СПАРТАК за 30 минут. Простой, быстрый, без раскатки коржей медовик! Ингредиенты: тесто мука 130 г яйца 3 шт. какао 20 г сахар 100 г разрыхлитель 2 ч.л. мёд 2 ст.л. крем мол...
Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Необходимые ингредиенты: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 ш...
Мягкий, воздушный и шоколадный тортик. Простой, быстрый, без раскатки коржей рецепт получится у всех, а результат превзойдет Ваши ожидания! Шоколадные бисквитные коржи и нежный крем просто идеальное сочетание. Форма 24-26 см   яйца — 6 шт. сахар — 180 г мука...
Добрый вечер!!Мой первый пост,возможно корявый,прошу не судить строго))Итак готовим торт медовик!Для теста:1 ст муки1 стакан сахара3 яйца3 ст.л.меда3 ст.л.сливочного масла1 пак.разрыхлителяТесто должно быть чуть гуще чем на оладьи,заливаем в формы по 1 см прим...
Потрясающий внешний вид сладости всегда делает ее украшением стола, а замечательный вкус обалденного медового торта никого не оставит равнодушным. Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и ...
Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого! ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт: Для теста: Яйцо – 2шт. Сахар – 200гр. Ванилин – 0,5 гр. Какао порошок – 2 ст...