Мгновенная варка овощей: Даже свекла сварится всего за 10 минут!»

2 минуты на чтение

 Обязательно попробуйте этот способ!

 

Предельно простой и быстрый способ сварить овощи  существует. Сделать это можно в микроволновке. Бесспорным преимуществом является не только скорость приготовления, но и то, что готовые овощи остаются сочными и имеют насыщенный вкус.

Стоит учесть, что время обработки напрямую зависит от количества овощей. При этом много его не понадобиться. Даже для приготовления свеклы  понадобиться в среднем минут 10.  Для начала чистую свеклу укладываем в полиэтиленовый пакет.

 

Добавляем в пакет около 100 мл воды и завязываем.

Протыкаем в нескольких местах зубочисткой и размещаем на подходящей тарелке.

 

Отправляем свеклу  в микроволновку, установив таймер на 10 минут и выставив максимальную мощность.

Аналогично поступаем с морковью и картофелем.  Укладываем овощи в отдельные пакеты, а вот в микроволновку отправить их можно и в месте. В данном случае овощей больше, а значит и время приготовления необходимо слегка увеличить.

 

На готовность овощи проверяем при помощи шпажек.

Более деталей, касающихся приготовления овощей, в видео:

Источник
 

Предельно простой и быстрый способ сварить овощи  существует. Сделать это можно в микроволновке. Бесспорным преимуществом является не только скорость приготовления, но и то, что готовые овощи остаются сочными и имеют насыщенный вкус.

Стоит учесть, что время обработки напрямую зависит от количества овощей. При этом много его не понадобиться. Даже для приготовления свеклы  понадобиться в среднем минут 10.  Для начала чистую свеклу укладываем в полиэтиленовый пакет.

 

Добавляем в пакет около 100 мл воды и завязываем.

Протыкаем в нескольких местах зубочисткой и размещаем на подходящей тарелке.

 

Отправляем свеклу  в микроволновку, установив таймер на 10 минут и выставив максимальную мощность.

Аналогично поступаем с морковью и картофелем.  Укладываем овощи в отдельные пакеты, а вот в микроволновку отправить их можно и в месте. В данном случае овощей больше, а значит и время приготовления необходимо слегка увеличить.

 

На готовность овощи проверяем при помощи шпажек.

Более деталей, касающихся приготовления овощей, в видео:

Источник
Источник
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Свекла — очень полезный овощ. Независимо от того, приготовленная она или сырая, свекла богата питательными веществами. Гиппократ использовал свеклу в качестве целебного растения. Свекла использовалась для лечения болезней на протяжении веков. Этот овощ исполь...
Свекла имеет множество полезных свойств, и широко применяется в кулинарии. Овощ используют в первых блюдах, салатах, котлетах и закусках. Рекомендуется есть его ежедневно, особенно детям и людям преклонного возраста. Варка плода значительно усложняет процесс п...
Свекла как овощ очень полезен. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, ...
Что останавливает тебя приготовить винегрет, когда есть все необходимые продукты? Возможно, тебе просто не хочется караулить овощи, которые надо вынуть раньше и ждать еще, пока свекла сварится. Сегодня мы поделимся простым способом, с помощью которого можно св...
Как вылечить фурункул Фурункулы, нарывы, чирьи — проблемы серьезные. Ситуация усложняется, когда пораженным оказывается участок нежной кожи с медленной регенерацией, например на бедрах или ягодицах. Лучше всего их появления не допускать. Если ты всё же замети...