Мощное средство для профилактики рака молочной железы! Всего 2 столовые ложки этого масла!

2 минуты на чтение

Многочисленные и продолжительные исследования доказали это!

Рак молочной железы является одним из наиболее распространенных видов рака среди женщин. Он убивает больше женщин, чем любой другой рак, кроме рака легких. Исследования показали, что оливковое масло очень эффективно для предотвращения роста раковых клеток.

Метаболизм эстрогена и повреждение свободными радикалами являются факторами, повышающими риск развития рака молочной железы.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Существует много научных исследований, в которых объясняется, как оливковое масло может помочь снизить риски, связанные с раком молочной железы.

В исследовании, опубликованном в European Journal of Cancer Prevention, сообщалось, что люди, живущие в Средиземноморском бассейне, уменьшили заболевания раком и сердечно-сосудистые заболеваниями.

Исследователи пришли к выводу, что оливки и оливковое масло могут быть одной из причин, по которым эти люди уменьшили заболеваемость раком. Оливковое масло и оливки богаты антиоксидантами, лигнанами и другими соединениями.

Исследование, проведенное в Каталонском институте онкологии в Испании, также объясняет, как оливковое масло может помочь снизить риск развития рака.

В этом исследовании ученые выделили соединение, найденное в оливковом масле, которое нацелено на соединение HER2 в опухолях рака. Эти полезные соединения разрушаются при нагревании.

Ученые смогли доказать, что оливковое масло действует непосредственно на раковые клетки. Поэтому употребление оливкового масла экстра вирджин или EVOO уменьшает злокачественность опухолей.

Ученые в Греции изучали около 15 000 женщин в течение 10 лет. Они проанализировали питание этих женщин, давая оценку от 0 до 9, в зависимости от того, насколько близки их диеты к традиционной средиземноморской диете.

Это исследование показало, что женщины в постменопаузе, которые придерживались средиземноморской диеты, богатой оливковым маслом, снизили риск развития рака молочной железы на 22%.

В странах Средиземноморья наблюдается более низкая заболеваемость раком молочной железы.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин ежедневно к вашему рациону. Добавьте его в салаты или полейте оливковым маслом рыбу, мясо или овощи, макароны. Важно использовать его без нагрева, чтобы получить максимальный эффект.

Если вам не нравиться вкус и запах оливкового масла, то вы можете добавлять к нему пряности. Дайте маслу немного настояться, приблизительно 2-3 дня. Хорошим выбором будет: чеснок, розмарин, мускатный орех, тимьян, базилик, петрушку и т.д.  Это усилит лечебный эффект и улучшит вкус и аромат масла.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Проблема болезней молочных желез с каждым годом получает все большее значение.   Больше 40 процентов женщин разных возрастных групп страдают сейчас каким-либо заболеванием этого органа, и, к несчастью, удельный вес рака молочной железы довольно велик. Особенно...
Это мощное домашнее средство очень просто и легко сделать из доступных ингредиентов. Доктор Филатов утверждает, что он вылечил многих пациентов этим удивительным лекарством, и он также говорит, что это мощное средство является чрезвычайно полезным при лечении ...
Ингредиенты: крошки от печенья — 300 г орехи — 50 г (по желанию!) какао — 2 столовые ложки Для заварного крема: молоко — 200 мл яйцо — 1 штука масло — 100 г сахар — 2 столовые ложки мука — 2 чайные ложки ванилин Приготовление: Измельчаем орехи на мясорубке, до...
Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени (можно использовать и свиную); 150 грамм сметаны; 3 столовой ложки томатного соуса (или 1 столовая ложка томатной пасты + четверть стакана воды); 2 головки репчатого лука; 1,5 столовые ложки любого крахмала; 1,5 столовы...
Ингредиенты: — 1 кг любых грибов— 2 головки репчатого лука— 4 яйца— 4 столовые ложки панировочных сухарей— 4 столовые ложки подсолнечного масла— чёрный молотый перец— соль по вкусу Приготовление: 1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите ...
В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет. Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином. Тимус отвечает за клеточный иммунитет...