Муж воссоединяется с женой на небесах, но он остолбенел, когда она сказала это!

2 минуты на чтение

Женщина умирает после долгой болезни и оказывается прямо у жемчужных ворот. Когда она всматривается вдаль, она видит людей, которых она знала, они смеялись и выглядели вполне счастливо.

В это время приходит Св. Петр, и она спрашивает его: «Это небеса? Как я могу войти в эти ворота?» Св. Петр отвечает: «Да, это небеса. Все, что вам нужно сделать, — это сказать одно слово для меня, и вы сможете войти».

«Какое слово?» — спрашивает она. «Пожалуйста, скажи мне!

«Это слово — ЛЮБОВЬ, скажите его и вы сможете войти», — ответил Св. Петр.

Она правильно произнесла слово, и Святой Петр открыл для нее ворота. После того, как она некоторое время была на небесах, женщине стало вполне комфортно и она была счастлива, но она все еще скучала по своему любимому мужу, которого она оставила на земле. Как дополнительный способ служения, она попросила сделать ее помощником Святого Петра и вместе с ним приветствовать новоприбывших на небеса и провожать их через жемчужные ворота. Представьте себе ее удивление, когда ее муж появился у ворот.

«Дорогой, я думала, ты никогда не придешь сюда, — сказала она приветствуя его. — Я так скучала по тебе… скажи мне, что ты делал все это время? Было ли тебе тяжело жить после моего ухода?»

Ее муж ответил: «Ну, я тоже рад тебя видеть! Да, я был очень занят. Мне было очень плохо, когда ты ушла, но меня очень увлекла эта симпатичная медсестра, которая помогала тебе в последние дни, и все закончилось тем, что я женился на ней через несколько месяцев после твоего ухода. И потом — я выиграл в лотерею!

Можешь себе представить? Я смог купить большой особняк, новую машину, ушел с работы, а моя новая жена и я путешествовали по миру и у нас была грандиозная жизнь. Мы были в отпуске на греческих островах, и когда я катался на водных лыжах, я не смог удержать равновесие, упал, сильно ударился головой… и вот я здесь! Мне было жаль покидать ее, и землю, но это действительно здорово увидеть тебя снова. Дай мне взглянуть, это выглядит так мило. Это рай?»

Женщина посмотрела на него, ласково улыбнулась и сказала: «Представь себе, я так много думала о тебе, и надеялась, что ты тоже меня не забудешь… но, я думаю, жизнь продолжается, верно?»

«Правильно!» — сказал он. «Итак, скажи мне … как тебе нравятся небеса? Я никогда даже не мечтал, что я попаду сюда. Легко ли попасть в рай?»

«О, да, — ответила она, — тебе нужно правильно сказать всего одно слово.»

«Хорошо!» — сказал он взволнованно. «Что это за слово?»

«Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые»

Источник


Понравился пост? Поделись с друзьями!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Однажды, по пути, на свадебную церемонию, молодая католическая пара попала в ДТП со смертельным исходом. Пара попадает на небеса и встречает Святого Петра у врат рая.   Оказавшись на небесах, они подумали, что они могли бы жениться на небесах. Когда Святой Пет...
Возвращается муж с работы, на пороге дома его встречает радостная жена. — Дорогой, у меня для тебя хорошая новость. К нам приезжает погостить наша мама! Муж остолбенел и говорит: — Не могу понять, что тут радостного? Жена нахмурилась и отвечает: — Какой же т...
Не такую итальяночку он ждал! Женщина летела в Италию на конференцию. Муж провел ее в аэропорт, и она сказала: — Спасибо, дорогой. Что тебе привезти из Италии? Он засмеялся и ответил: — Итальянку! Конференция закончилась, и женщина вернулась домой. Муж встреч...
Живу с женой и бабушкой, а бабушке уже под 90 лет.Переехали к ней в этом году, т.к. некому ухаживать. Условия проживания всю ее жизнь были такие: частный сектор с удобствами во дворе.Мы с женой подсуетились, достроили ванную и туалет…Ударил морозец, но бабушк...
— Вы, должно быть, голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте. — А муж дома? – спросили они. — Нет, – ответила она. – Его нет. — Тогда мы не можем войти, – ответили они. Вечером, когда её муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. — Иди и скажи им...
Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как ?! Через минуту: — Идиот! …