«Начался ад!»… Внучка Татьяны Васильевой заболела на отдыхе в Турции

3 минуты на чтение

О вирусе Коксаки предупреждают с начала лета всех, желающих приехать на отдых в Турцию. И все равно находится немало людей, которые едут отдыхать в эту страну, невзирая на возможную опасность заразиться.

В первую очередь вирус опасен для детей. Болезнь протекает с очень высокой температурой и сыпью по телу.

Несколько дней назад сын и невестка Татьяны Васильевой, вместе с 9-месячной дочкой Миррой, приехали на отдых в Турцию. Они были уверены, что вирус им не грозит, потому что они очень щепетильны в вопросах гигиены.

Но уберечь малышку они не смогли. Девочка заболела вирусом Коксаки. Об этом сообщила Мария, супруга Филиппа в своем аккаунте instagram.

ми5-1

У Мирры был плохой аппетит, она много плакала, а в столовой просто раскидывала еду, с ложкой к ней было не подступиться. Только вот печенькой вымазалась вся‍♀️Мы отправили это фото ТГ. «Что это, у Мирры Коксаки??» Спросила ТГ.. Нет! Прохохотали мы в ответ и пошли спать.
А ночью начался ад. Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати.

На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала.. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал.

ми1-1

Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь — это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое.

Пролежала Мирра под капельницей 6 часов, как раз пришли анализы крови и нас отпустили домой, выписав: жаропонижающее, для восстановления микрофлоры и от горла. В пять утра мы вернулись в гостиницу и, так как под капельницей температура упала, нам удалось поспать 2 часа.

ми2-2

Вчерашний день как в тумане. Мирра либо спит, либо плачет на руках, ничего не кушает, а сыпь появилась везде.. некоторые из более крупных прыщиков лопаются и кровоточат.. Отправили результаты анализов врачу в Москве и услышали то, чего боялись больше всего: вирус #коксаки .

Страховая компания отправить нас домой не может — им нужен четкий диагноз Коксаки из госпиталя, на рецепшине говорят, что «Если вы заразились — то не у нас точно».

ми3

Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по-очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем.

ми4-1

Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности: «Коксаки — это элементарная гигиена», «Ну, Мирру-то мы убережём», «Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует»..

Мы были уверены, что с нами этого не случится..

Источник — Инстаграмм Марии Болонкиной


Понравился пост? Поделись с друзьями!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их! Пирожки Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр! Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана, вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка, дрожжи сухие — 10 грамм, сахар...
Заболела теща, через неделю умерла. Забираем тестя к себе, благо место есть. У тещи был пес, просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. В...
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники Алисе Бруновне Фрейндлих уже 83 года, выглядит она потрясающе. Анна Борисова – внучка одной из самых любимых отечественных актрис, часто в социальных сетях постит снимки со своей звездной бабушк...
Эти архитектурные творения сложно назвать скворечниками: в Турции во времена Османской империи настолько почитали птиц, что строили для них настоящие миниатюрные дворцы. Замысловатые домики считались важными архитектурными элементами и становились частями знач...
В Турции найдена Библия, подрывающая устои Христианской религии. Ученые утверждают, что возраст книги превышает 1500 лет. Ватикан обеспокоен этой находкой. Считается, что древняя книга содержит Евангелие от Варнавы, а эти записи ученика Христа признаны не соот...
Древнейшая Библия, обнаруженная в Турции, в буквальном смысле переворачивает главные постулаты Христианства. Этой священной книге более 1500 лет и ее таинственным образом нашли в Палате правосудия Анкары. Страницы этой книги изготовлены из тончайшей кожи, а бу...