НЕМЕЦКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ

2 минуты на чтение

 

Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.

30963391912_067661c020_o (700x465, 353Kb)

 

Ингредиенты (на 4-6 порций):
 
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
 
Приготовление:
 
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
 
Приятного аппетита!

Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.

30963391912_067661c020_o (700x465, 353Kb)

 

Ингредиенты (на 4-6 порций):
 
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
 
Приготовление:
 
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
 
Приятного аппетита!
loading...
loading...Ингредиенты (на 4-6 порций):Морковь – 1 шт.Колбаса сырокопченая – 100 гОгурцы маринованные – 100 гСалатные листья – небольшой пучокПетрушка – небольшой пучокФасоль консервированная – 100 гПерец черный молотый – по вкусуМайонез – 2 ст. л. (или по вкусу)Сухарики ржаные готовые – 1 пакетикПриготовление:1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.7. Сверху на салат выложите сухарики.Приятного аппетита!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный. Продукты замечательно сочетаются между собой. Салат достаточно сочный, мягкий и нежный. Всем обязательно понравится. Ингредиенты для «Салат с картофелем п...
Знаете ли вы, как правильно готовить немецкий штрудель? О, этот процесс имеет множество секретов, от соблюдения которых зависит вкус блюда. Фото: Depositphotos Штрудель с южно-немецкого переводится как рулет, слоеный пирог с мясом, яблоками. Немцы Севе...
Самый популярный русский салат — «Оливье». Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! Описание приготовления: Салат «Оливье» любят и знают далеко за пределами нашей страны. И каждая хозяйка делает его на с...
Традиционный немецкий салат с селёдкой мы готовили впервые и салат пришелся по-вкусу всем взрослым членам семьи. Рекомендуем к застолью к горячительному. Идеальный рецепт!   Ингредиенты: 400 гр. слабосолёной селедки филейной части 1 шт. красного лука (можно за...