Необыкновенный рецепт шашлыка, без мангала, без углей, без выезда на природу

2 минуты на чтение

Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • — свинина (антрекот) — 1 кг
  • — бекон — 250 г
  • — лук репчатый — 2-3 шт.
  • — сок ½ лимона
  • — вода — 100 мл
  • — соль
  • — перец
  • — кориандр
  • — приправы для шашлыка

Способ приготовления: 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • — свинина (антрекот) — 1 кг
  • — бекон — 250 г
  • — лук репчатый — 2-3 шт.
  • — сок ½ лимона
  • — вода — 100 мл
  • — соль
  • — перец
  • — кориандр
  • — приправы для шашлыка

Способ приготовления: 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Gmail
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Шашлык в банке. От одного только упоминания о шашлыке сразу начинают течь слюнки. Но что же делать, если выход на природу запланирован еще нескоро, а попробовать кусок сочного мяса на шампуре хочется уже сейчас. Попробуйте сделать шашлык в банке прямо дома. ...
Тем, кто всё же не готов отказаться от мясного составляющего, сообщаем: рецепт шашлыка из шампиньонов также включает полосочки бекона и лук. Блюдо, которое пропитывает весь дом неповторимым ароматом, захочется готовить чаще, а не только в сезон шашлыка. Ингр...
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами ...
ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кг свинины ● 250 г бекона ● 2-3 репчатого лука ● сок половины лимона; ● 100 мл воды ● соль ● перец ● кориандр ● приправы для шашлыка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кол...
Активированный угольпредставляет собой сильный природный адсорбент, получаемый из древесного или ископаемого углей, торфа или других органических веществ с последующей их безвоздушной тепловой обработкой, и имеет пористую структуру. Адсорбент – это активное ве...
Ростовчанин 80 лет оказался фигурантом судебного разбирательства в Арбитражном суде Ростовской области. Заявление в суд инициировали кредиторы уроженца Грузии, обращаясь с просьбой об ограничении возможности выезда за границу страны. Все дело в кредите пенс...