Ночью водитель вез мать и дочь. Как только они заснули, он повернул в другую сторону…

3 минуты на чтение

 

Вместо со своей мамой Сюзанной девушка в полночь приехала на станцию Ниигата, откуда через короткое время они должны были сесть в поезд к заветной мечте Румико. Но этого, к большому несчастью, не случилось — поезда были отменены из-за снегопада.

1_result

Румико начала плакать от отчаяния. Экзамены в колледже для пилотов начинались в 9 утра, и преодолеть расстояние в 300 км до этого времени было просто невозможно. Девочка была более чем расстроена. Но Сюзанна отказывалась сдаваться: «Пойдем ловить машину!» — решительно сказала она дочери. Целый час Румико и ее мама провели на трассе, надеясь, что хоть кто-то остановится рядом с ними. 

Через полтора часа их ожидания увенчались успехом. Водитель довез их до другой железнодорожной ветки, где, согласно новостям, все еще ходили поезда. Чуда, к сожалению, не произошло. Дальнее сообщение приостановилось как раз в тот момент, когда мать и дочь доехали до станции.

 

Неудача будто преследовала Румико. Не зная, что делать они остались ждать на улице на ближайшей заправке. Пять утра — всего лишь четыре часа до начала экзамена. Девушка почти попрощалась со своей мечтой, как вдруг заметила огромный грузовик, подъезжающий к бензоколонке.

2_result

Водитель согласился довезти маму и дочь до Каназавы, откуда они могли бы за два часа доехать на автобусе до колледжа. Горячо разговорившись, Сюзанна и Румико рассказали Йокояме (так представился водитель), сколько всего им пришлось пережить за эти несколько часов.

 

Девочка поделилась с водителем своей заветной мечтой, о которой не смела бы больше думать, если бы не увидела его грузовик. Как только Йокояма доехал до поворота на Каназаву, он вдруг резко развернулся в противоположную сторону: «Я доведу вас прямо до колледжа».

3_result

Мать и дочь не могли бы быть более благодарны. Йокояма позвонил своему клиенту и перенес встречу на 4 часа позже — все ради Румико! В 8.50 утра, за 10 минут до начала экзамена,  девушка оказалась в колледже.Румико и Сюзанна попросили водителя оставить им адрес или телефон, чтобы в будущем отблагодарить его по достоинству. «Ничего страшного, — ответил он. У меня дочь твоего возраста, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь!»

4_result

На экзамене 15-летней девочке требовалось написать сочинение на тему «Опыт, который глубоко тебя тронул». Румико, не задумываясь, описала все события, произошедшие с ней прямо перед экзаменом. 

Самое лучшее в этой истории то, что девушке удалось исполнить свою заветную мечту, поступив в колледж для будущих пилотов.

По номеру грузовика Сюзанне и Румико удалось-таки вычислить номер телефона Йокоямы. Первое, что он спросил, услышав в трубке голос Сюзанны, было: «Ну как? Сдала?» Водитель был очень счастлив, узнав, что девушка успешно справилась, а на многочисленные благодарности лишь отвечал: «Я же не сделал ничего особенного!»

 

5_result

Позже Румико поступила в престижный институт японской авиации, став высококлассным пилотом. 

Если доброта Йокоямы-сан тоже тронула твое сердце, поделись этой историей со своими друзьями!

1_result2_result
3_result4_result5_result
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Gmail
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники Что делать если водитель вдруг теряет сознание? Люди теряются в таких ситуациях, но некоторые проявляют себя. Так и случилось с этими школьниками. Водитель школьного автобуса потерял сознание во...
Прочитав эту трогательную историю, я плакала навзрыд. Пожалуйста, прочтите ее и вы, и сделайте выводы. В свадебном магазине полная девушка выбирает платье. У нее скоро свадьба. Она хочет выглядеть принцессой в этот особый день. Тут в магазин заходят мать и до...
«Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно».   Примерно с такой проблемой обрати...
Этот водитель, видимо, сильно спешил, поэтому не долго думая остановился прямо на “зебре”. В принципе, для наших широт не такое уж и редкое дело. Другое дело, люди из этого ролика. Они решили проучить его совершенно гениальным способом. Вот молодцы!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Реакция взрослого человека на этот мир предопределена его собственным опытом, тем, что ему говорят другие люди. Дети в этом плане и чисты, и невинны. Как часто взрослые с опаской встречают большое животное...
Маска для лица, которая вернет вам юность! Работает только ночью, нужны 3 ингредиента. Все реально. Надо только попробовать. Если вы хотите забыть о всех несовершенствах или темных кругах вокруг глаз, мы представляем вам спасительный рецепт. Маску нужно наноси...