NYP: разъярённый тренер сборной США по хоккею не подал руки российскому коллеге

2 минуты на чтение

Наставник сборной США по хоккею Тони Гранато не пожал руку российскому тренеру Олегу Знарку после матча олимпийского турнира, который сборная России выиграла со счетом 4:0, передаёт The New York Post. Гранато остался недоволен тактическим решением Знарка, который отправил свою команду в атаку на последних минутах матча.

Россия не только вмешивалась в выборы в США, но теперь ещё и разрушает олимпийские надежды страны, пишет The New York Post.

Поражение 4:0 от сборной олимпийских атлетов из России их соперники из США восприняли настолько болезненно, что тренер американской сборной Тони Гранато не подал руки своему коллеге из России Олегу Знарку для традиционного послематчевого рукопожатия.

Издание отмечает, что, по словам эксперта телеканала NBC Пьера Макгуайра, Гранато пришёл в ярость, когда российская команда попыталась увеличить своё преимущество менее, чем за две минуты до конца игры. Тогда в победе россиян не оставалось уже никаких сомнений.

«Мне это не понравилось. Счёт был 4:0», — приводит издание слова тренера.

За пару минут до конца игры американский защитник Мэтт Гилрой был удалён — и россияне получили преимущество. При этом Знарок выпустил на лёд одну из спецбригад с участием Ильи Ковальчука, что и вызвало гнев его американского коллеги.

«Продолжай выпускать их на лёд, продолжай!» — кричал, по словам Макгуайра, разъярённый Гранато.

Издание подчёркивает, что игра состоялась менее, чем через день после предъявления 13 гражданам России, в том числе близкому другу Владимира Путина, и трём российским компаниям обвинения во вмешательстве в американские выборы.

При этом многие игроки нынешнего состава команды были членами российской сборной, уступившей на Олимпиаде в 2014 году сборной США по результатам матча, на котором присутствовал президент России, передаёт The New York Post.

Источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тони Гранато, главный тренер сборной США по хоккею, не пожал руку своему российскому коллеге Олегу Знарку после «сухого» поражения американцев – 4:0. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на insidethegames.biz. Напомним, Гранато был крайне недоволен и раздоса...
Разъяренный, он сказал таксисту: Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: «Хочешь заработать сто...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Похоже, у этого человека очень доброе сердце. Ведь котенок выбрал его себе в хозяева, просто запрыгнув на руки. А потом один взгляд — и парень пленен. Малыша зовут Луна. И он попал действительно в хорошие ...
Наши руки являются одним из первых, на что время оказывает разрушительное влияние. Это происходит потому, что кожа на руках гораздо тоньше, чем на нашем лице, поэтому они более восприимчивы к признакам старения. Также на тыльной стороне руки очень мало жира, т...
Хоккей. Россия — США. Мужчины. Прямая трансляция 17.02.2018. Смотреть онлайн. В Центре биатлона Альпензия — Пхёнчхан, Южная Корея в эти дни проходят зимние Олимпийские Игры 2018. Начало в 15:10 мск.
«Би-2» — рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске (Белоруссия). Основатели и бессменные участники: Шура Би-2 (соло-гитара, вокал) и Лёва Би-2 (основной вокал). В музыке значительно влияние западных стилей, зачастую малознакомых российскому слушателю. И...