Обожаю чайную колбаску, но этот ее вариант понравился в 100 раз больше! И готовится намного проще…

4 минуты на чтение

Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре, скорее записывайте этот рецепт!

Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Ингредиенты

Финики
250 г
Курага
250 г
Кунжут
100 г
Семечки подсолнечника
50 г
Кешью
150 г
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Корица
1 щеп.
Кардамон
1 щеп.

Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.

Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам.

Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов. Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква… Всех не перечесть. Готовьте с удовольствием, поститесь на здоровье и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!

Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре, скорее записывайте этот рецепт!

Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Ингредиенты

Финики
250 г
Курага
250 г
Кунжут
100 г
Семечки подсолнечника
50 г
Кешью
150 г
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Корица
1 щеп.
Кардамон
1 щеп.

Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.

Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам.

Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов. Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква… Всех не перечесть. Готовьте с удовольствием, поститесь на здоровье и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!

Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!
Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Ингредиенты

Финики
250 г
Курага
250 г
Кунжут
100 г
Семечки подсолнечника
50 г
Кешью
150 г
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Корица
1 щеп.
Кардамон
1 щеп.

Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.

Финики
250 г
Курага
250 г
Кунжут
100 г
Семечки подсолнечника
50 г
Кешью
150 г
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Корица
1 щеп.
Кардамон
1 щеп.

Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Дневник собаки:8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!9:00 Едем в машине! Обожаю!9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!14:00 Играем в саду! Моё любимое место!14:20 Махаю хвостом! Л...
Рекомендую очень простой в приготовлении домашний квас. Не нужно замачивать сухари, затем их процеживать или настаивать несколько дней. Все гораздо проще. Несмотря на это, квас получается ароматным, хорошо утоляет жажду, а по вкусу натуральный, «живой», в меру...
Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг; Куриное филе – 700-800 г; Сало – 200 г; Яйца – 3-4 шт.; Че...
Эти три собаки очень хорошо натренированы. Когда им положили по колбаске и попросили подождать, то все три песика смирно дожидались когда дадут команду, что можно кушать. И как только команду дали, самый мелкий из них шустро взял свою колбаску, а так же осталь...
1.мельница — 100 Раз 2.тянемся за ручками — по 40 раз 3. наклоны в стороны — по 40 Раз 4..наклоны к ногам — по 40 Раз 4.поднимаем ножки — по 40 раз