Очень вкусная селедка по корейски

минута на чтение

Очень вкусная селедка по корейски.Очень вкусная селедка по корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
лук — 4 шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1 ст.ложка
соус томатный — 1 ст.ложка
уксус — 50-60 мл.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите в...
Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям «Синеньких» посвящается. Ингредиенты для «Баклажаны По-корейски»:Баклажан — 3 шт. Перец болгарский (красный) — 2 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Укс...
Не думала, что цветную капусту «по-корейски» можно так вкусно приготовить! Ингредиенты: цветная капуста — 1кг 1 большая морковь пакетик специй к моркови по-корейски 4 ст.ложки уксуса 0,5 ст. растительного масла 1 головка чеснока 1 маленький болгарский перец ...
Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность...
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Автор Елена Пыталева Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный ж...
Всем привет! Сейчас я покажу Вам как замариновать шампиньоны по-корейски. Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, а ей в свою очередь рецепт достался от её бабушки! ингредиенты: шампиньоны — 600 г. кунжут — 10 г. чеснок — 3 зубчика кориандр —...