Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка…Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы…

2 минуты на чтение

Интернет и социальные сети могут быть как благословением, так и проклятием. 

c31c359149770e9441bb4757a8ace24b

Эта мать, чье имя в статье не будет упоминаться, убедилась в этом на своем горьком опыте. «Горький» — мягко сказано. Каждый должен прочитать эту статью и сделать соответствующие выводы. От этого зависит благополучие наших детей.

Представь, ты сидишь на страничке своей любимой соцсети и получаешь запрос в друзья от незнакомца. От человека, которого ты знать не знаешь.

Сомнений принять заявку у тебя нет, потому что фотография профиля располагает к себе. Да и почему бы нет? Какая разница? Ну что, в конце концов, может произойти…?

Как бы там ни было, приняла и забыла. Есть более важные вещи, о которых действительно стоит задуматься. Твоя дочь, например. Ты безумно гордишься ею, потому что малышка — к примеру — на следующей неделе пойдет в первый класс!

Девочка готовится к этому дню, примеряя всевозможные наряды, новенькую школьную форму, а ты, не уставая, плетешь ей косички, завязывая на них бантики.

Когда все готово, ты непременно постишь фотографию своей дочки в соцсетях. Внизу подписываешь: «Что за день! Не верится, что моя малышка так выросла!»

Потом ты привязываешь к посту ссылку с адресом школы. Пара кликов.

Но последствия вот-вот превратят твою жизнь в полный кошмар.

Таинственный незнакомец, которого ты недавно добавила в друзья, сохраняет фотографию твоей девочки к себе на компьютер, рассылая ее другим «таинственным незнакомцам» по всему миру. Подписывает:

«Свежая кровь, девочка белой расы. Около шести лет! Всего за 5000 долларов!»

Все происходит за твоей спиной, ты ни о чем никогда не узнаешь. Даже если захочешь.

Просто, однажды, приехав в школу к дочери, ты ее там не найдешь. Начнется паника, ты оббежишь всех учителей, оборвешь телефоны, позвонишь в полицию. Ты будешь готова на все, чтобы вновь обнять свою малышку.

 Наконец ты поймешь, что все напрасно. Но никогда не остановишь поиски своей дочери, потому что чувство вины и чудовищные мысли не перестанут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь.

Наверное, лучше не знать, что случилось с той малышкой. Прошлого не вернуть, ошибки уже не исправить.

Просто НЕ ДОБАВЛЯЙ НЕЗНАКОМЦЕВ В ДРУЗЬЯ!

Или не пости фото своих невинных детей на всеобщее обозрение и во всеобщий доступ.

Лучше прожить жизнь с меньшим количеством «друзей» и лайков в социальных сетях, чем всю жизнь горевать о пропавшей без вести дочери.

Помни об этом предупреждении! Еще раз: отклоняй все заявки в друзья от незнакомцев. Не пости детские фотографии. «Таинственные незнакомцы» их непременно найдут.

И поверь, в торговцах детьми и педофилах вряд ли проснется хоть капля человечности.

Источник

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кто-то утверждает, что Сталин был чудовищем, кто-то – одним из величайших людей в истории. Прочитайте письмо генералиссимуса учителю своего сына Василия и сделайте собственные выводы. На фото — Иосиф Сталин с сыном Василием и дочерью Светланой Кто-то утвержда...
Примерно два года назад вес этой молодой женщины поднялся до невероятных 644 фунтов (около 292 кг), и она потеряла надежду сбросить вес и вести нормальную жизнь. У этой невероятно молодой (23 года) и симпатичной на лицо девушки был избыток веса. Она не могла с...
Twitter/Jamie Bullen  Элеонор очнулась уже в госпитале, она совершенно не помнила, как оказалась там. На тумбочке рядом с ее койкой лежала записка.   Twitter/SkintLondon «Элеонор,   Я надеюсь, когда ты это прочитаешь, тебе будет уже лучше. Ты потеряла сознани...
«Элеонор, Я надеюсь, когда ты это прочитаешь, тебе будет уже лучше. Ты потеряла сознание в поезде и я вынес тебя из вагона. Ты не ударилась головой, но твоя нога может немного болеть — я не сразу увидел тебя на полу и наступил на нее. Прости!  Мне очень жаль,...
Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла мой телефон, нашла контакт «любимая», дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: «Алло…» У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, пот...
– Вызывали? – мама садится напротив Марьиванны и внимательно смотрит. – Да, конечно! Вы мама Вани? У меня к Вам серьезный разговор! – Я Вас внимательно слушаю, – мама приветливо улыбается и смотрит на учительницу в сером вязаном свитере, явно не новом, но до с...