Одноклассники не верили девочкам, что они — близняшки. Вот как выглядят сестрички спустя годы!

2 минуты на чтение

Когда мы хотим указать на удивительное сходство между людьми, говорим, что они похожи, как близнецы. Близкие родственники всегда имеют что-то общее во внешности. А ведь более близкого родственника, чем собственный брат или сестра, сложно отыскать!

Вот почему люди так удивляются, когда узнают, что главные героини этой статьи вовсе не просто подруги. Англичанки Люси и Мария Эйлмер еще с раннего детства вызывали беспрестанное изумление окружающих. Люди отказывались верить, что абсолютно несхожие девочки являются сестрами-двойняшками!

Донна, мать малышек, была на седьмом небе от счастья, когда врачи сказали, что она ждет близнецов. Позже выяснилось: настоящий сюрприз ждал женщину после родов.

Когда Донне впервые показали дочерей, та впала в ступор. На УЗИ цвет кожи детей, понятное дело, не определяется. Женщина даже не подозревала, насколько разными окажутся ее малышки!

Сначала Донна пыталась одевать дочерей как близнецов. Вскоре, однако, стало понятно: вкусы и интересы у них тоже оказались разными. Люси, одна из девочек, сегодня вспоминает: в школе многие одноклассники даже думали, что семейство Эйлмер ее удочерило!

Характерами сестры очень разнятся. Мария, обладательница кудрявой шевелюры и кожи кофейного цвета, человек общительный и открытый к новым знакомствам.

А вот рыжая и веснушчатая Люси, наоборот, более замкнутая и стеснительная. Тем не менее, вопреки всем различиям, девушки до сих пор остаются лучшими подругами.

Разные у сестер и планы на будущее. Мария решила после школы изучать право и психологию.

Девушка мечтает работать с людьми и строить карьеру. А вот Люси больше по нраву дизайн и искусство. Более робкая, но творческая натура берет свое.

Необычные сестрички — не единственные дети в семье. Отец девушек белый, а один из родителей матери был с Ямайки.

Цвета кожи всех старших братьев и сестер Люси и Марии будто укладываются в спектр, крайними точками которого являются двойняшки!

О своем несходстве девушки жалеют лишь иногда. Так, например, сестры шутят, что традиционные школьные розыгрыши, в которых близнецы меняются местами, им по понятной причине были недоступны. Кроме того, Мария сейчас вспоминает, что в детстве безумно хотела такие же прямые волосы, как у Люси!

Самих девушек более чем устраивает их необычность. Лучшие подруги с детства, они не представляют другой жизни и искренне радуются такому положению дел!

Да уж, сложно найти более непохожих двойняшек, чем эта пара! Тем не менее девушки определенно довольны сложившимися обстоятельствами и чудесно ладят друг с другом. А ведь большего, согласись, и не нужно.

Если тебе пришлась по душе эта статья, поделись ею со своими друзьями!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Они потрясающие! Девочки-близняшки Лиа Роуз и Ава Мари родились 7 июля 2010 года в Калифорнии. Их появления с нетерпением ожидала мать Джеки, её муж, а также их старший сын, который так хотел иметь сестричек. Спустя 7 лет девочки стали знаменитостями в соцсет...
Это — близняшки, уникальный случай!
Современные женщины в 30 лет зачастую выглядят настолько потрясающе, что их легко перепутать с 20-летними — они так же свежи и прекрасны. И дело не только во внешности, но и в поведении, голосе, пластике. Девушки с разницей в возрасте 10 лет выглядят как предс...
Когда родились эти тройняшки, двое из них были сращены друг с другом, что делает редкий случай появления тройняшек ещё более редким. Три сестрички Мэйси, Макензи и Мэдлин родились в Калифорнии, первые две из них оказались сиамскими близнецами, что приходится п...
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники В следующем году легендарному сериалу «Элен и ребята» исполняется 25 лет. Вот как сложилась судьба главных героев теперь. Элен Ролле Исполнительнице главной роли – тезке звездной Элен – сейчас ...
Доведись нашей Вселенной составлять списки везунчиков, на первом месте у нее разместились бы девушки, рожденные в 70-е годы в СССР. Нам повезло так, как не повезло ни одному поколению – ни теткам с авоськами (которые родились слишком рано), ни девочкам — припе...