Она выложила голубцы на противень и заправила их удивительной смесью… Результат меня поразил!

3 минуты на чтение

Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если включить фантазию и приготовить любимое блюдо по-новому?

Мы подготовили для вас очень интересный рецепт. Голубцы под шубой — прекрасное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Выглядит оно очень красиво и аппетитно, а вкус остается в памяти надолго!

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт.
Рис 50 г
Свиной фарш 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сметана 30 г
Твердый сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут.

2. Промойте ее холодной водой и отделите листочки.

3. Отварите до полуготовности рис.

4. Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, снимите с огня и дайте остыть.

5. Смешайте остывший рис, лук и морковь с фаршем. Добавьте соль и перец.

6. Заверните фарш в листы капусты и выложите голубцы на смазанный растительным маслом противень.

7. Налейте в противень воду и накройте его фольгой.

8. Отправьте голубцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

9. Чтобы приготовить так называемую шубу, мелко нарежьте помидоры, натрите сыр и измельчите зелень. Чеснок пропустите через пресс.

10. Добавьте сметану, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.

11. Равномерно распределите шубу по всей поверхности голубцов и отправьте их в духовку еще на 10–15 минут.

Поздравляем, голубцы под шубой готовы! Можете смело приглашать гостей, чтобы и они могли отведать это замечательное угощение. Приятного аппетита!

источник

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт.
Рис 50 г
Свиной фарш 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сметана 30 г
Твердый сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут.
Капуста белокочанная 1 шт.
Рис 50 г
Свиной фарш 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сметана 30 г
Твердый сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Голубцы из пекинской капусты уже наверное не для кого не новинка, но все-же рискну предложить вам попробовать свой вариант))) Голубцы получаются сочными, нежными, конечно же вкусными и весьма «нарядными», что с легкостью позволяет внести их в праздничное меню....
Очень люблю сочетание капусты и мяса! Сегодня, как раз такой рецепт, получится очень вкусно! На первый взгляд, рулетики очень похожи на голубцы. Но это, не голубцы! Смотрите и обязательно попробуйте приготовить! Главное отличие от голубцов, мы будем использова...
Вы любите голубцы? А сколько рецептов их приготовления Вы знаете? Вот вам еще 10 самых лучших — забирайте скорее в свою копилку! Вкусные голубцы — простые и бюджетные варианты! 1. Вкусные голубцы с грибамиИнгредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода...
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, ко...
Запеченные блюда пользуются популярностью у хозяек. Они вкусные, сочные, полезные, легко готовятся. Приготовление еды в духовке часто требует использования фольги. И тут, казалось бы, ничего сложного, но часто возникают вопросы, какой стороной класть фольгу на...
Меня действительно поразил результат: то, что он построил за столь незначительный бюджет, не может не впечатлять. Избушка с двумя этажами и террасой, которая укроет его в любую погоду.   На этой фотографии самое начало строительства: Александр заложил...