«Она взяла внука и повела на тест ДНК… Это оказался не сына ребенок! Вот кому нужна была эта правда?»

4 минуты на чтение

…Я уж не знаю, из-за чего, но поругались взрызг… И наша Анна, представляешь, взяла внука за руку и отвела в клинику на тест ДНК!

— У нас тут на работе такое творится, такое! Не передать! — рассказала знакомая.

— Помнишь Анну Сергеевну, главбуха нашего, я тебе про нее раньше говорила? Это та самая, у которой муж в юности еще без вести пропал, вот просто так, в городе, среди бела дня.

Пошел на работу и все, искали — и не нашли… Остался сын двух лет, Анна Сергеевна его одна вырастила. Сейчас ему уже за тридцать, взрослый женатый мужик. Собственно, вся история с ним и связана…

— Да что случилось-то?

— В общем, не поладила наша Анна Сергеевна с невесткой, с самого начала какая-то кошка между ними пробежала. Это странно и на нее не похоже вообще-то. Хотя Анна — тетка жесткая достаточно и циничная, но справедливая. У нас молодежь на работе ее любит и уважает. Зря гнобить человека она бы не стала…

— Ну, слушай, часто так бывает, что человек на работе один, а дома с родственниками совсем другой…

— Наверно, не знаю. В общем, когда сын женился — Анна Сергеевна даже на свадьбу не пошла, настолько была против этого брака. Но потом сразу внук родился, помогать пришлось — невестка после роддома в больницу угодила с какими-то осложнениями. Анна даже отпуск брала, сидела с ребенком. В общем, как-то примирилась, хотя особой любви к внуку у нее не было, с невесткой чисто «здрасте — до свидания»… Между собой молодые жили вроде бы хорошо, но в начале этого года у Анны случился какой-то новый скандал с невесткой. Я уж не знаю, из-за чего, но поругались взрызг… И наша Анна, представляешь, взяла внука за руку и отвела в клинику на тест ДНК!

— Неожиданно. Но не просто же так, на ровном месте? Ребенку-то сколько там уже?

— Ребенку три года исполнилось недавно. Ну да, не просто так. Анна утверждает, что подозревать начала, как только ребенка из роддома принесли и она на него посмотрела. Ни на кого из их родни не похож ни внешне, ни характером… По-моему, бред сивой кобылы! Новорожденный ребенок вообще редко на кого-то похож бывает! И делать какие-то выводы с первого взгляда — это вообще ни в какие рамки…

— Так что, зря подозревала-то? Что тест показал?

— Ох… К сожалению, не зря! Получила заключение, что с этим ребенком у нее ничего общего. Показала сыну. Сын не поверил, жену сильно любил, но, конечно, зерно сомнений она в нем зародила. Пошел сам и переделал тест, в другом месте. Результат — это не его ребенок! Представляешь трагедию? Все там, конечно, на ушах. Сын пьет, не хочет видеть ни жену, ни мать. Невестка собрала вещи и с ребенком уехала к родителям — они откуда-то из-под Орла… Разводиться будут, видимо…

— Да уж, решительная женщина ваша Анна Сергеевна. Была семья — и нет семьи, одним ударом снесла все проблемы… Сама-то она что говорит? Довольна теперь?

— По крайней мере, на словах говорит, что не жалеет ничуть. У нас на работе сотрудники на два лагеря разбились. Мужики говорят, что Анна молодец — вывела, мол, шалаву на чистую воду. Только так и надо! Сын раньше и слышать ничего плохого про жену не хотел. А теперь, мол, найдет порядочную женщину, которая ему своего ребенка родит…

— Но есть и другая точка зрения?

— Ага… Большинство девчонок считают, что зря она так… Добилась правды, зато разбила семью, теперь три несчастных человека остались маяться. Да и самой ей каково теперь жить с этим? Неизвестно, как сын еще переживет эту историю, он вообще там, кажется, с катушек слетел, вплоть до того, что с работы уволили.

Ну да, наказала лгунью, но кому лучше сделала? Всем только хуже!.. Кому нужна эта правда, когда есть уже трехлетний ребенок, которого с пеленок вырастили всей семьей?..

Как считаете, Анна Сергеевна действительно сделала ужасную мерзость, влезла не в свое дело, разбила хорошую семью, сделала несчастным собственного сына? А может, вы на стороне тех людей, которые считают наоборот?

Хорошей семьей там и не пахло, и Анна молодец, что вывела на чистую воду непорядочную женщину? Лгунье и интригантке туда и дорога? А сын поймет со временем, да еще и спасибо скажет…

Источник: http://pirooog.ru/vzyala-vnuka-za-ruku-i-povela-na-test-dnk/

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ни одна женщина не хотела бы оказаться в такой ситуации! Лидия Фэйрчайлд никогда не сомневалась в своем материнстве… История началась с того, что Фэйрчайлд развелась с отцом ребенка, Джейми Таунсендом. Суд постановил, что всем членам семьи нужно будет пройти т...
Отношение к матери — неплохой тест на вашу самооценку. А отношение к отцу — простой тест на ваш локус контроля… Отношение к матери — неплохой тест на вашу самооценку. А отношение к отцу — простой тест на ваш локус контроля В этом нет никакой мистики. Все д...
В 2006 году у нас с женой родилась дочь. Я служил по контракту на подводной лодке, супруга все время была дома и занималась ребенком. Отпуск у меня был очень редко, примерно раз в два года. Незаметно для меня ребенок пошел в школу. Позже я написал рапорт на ув...
Писатель-фантаст Ловкрафт часто обращается в своих работах к Мифам Ктулху – вымышленному миру, который основывается на идее о том, что похожие на осьминогов инопланетяне управляли Землей.   Ученые волновались, что кто-то «Старший» пробудится ото сна, а исследо...
У вашего ребенка ДЦП, – вот, что услышал Дмитрий, когда забирал сына из больницы. Врач сыпал терминами, рассказывал, что это хроническая внутриутробная гипоксия плода, различного генеза, что нужна терапия, нужно лечение. Эта новость упала на голову молодого от...
Пройдите этот простой психологический тест и узнайте интересные подробности своей личности. Психологический тест с ключами Итак, включите фантазию и представьте следующую ситуацию: вы идете по лесу или старинному замку, и вдруг видите странный сундук. Наскол...